Как сообщается, в конце этого месяца Apple планируют провести специальное мероприятие в Нью-Йорке. Журналисты просто лезли из кожи вон для того чтобы разузнать, что же будет на этом мероприятии.

Вчера, новостной блог TechCrunch заявил, ссылаясь на надежный источник, что мероприятие будет посвящено книжным издательствам и iBooks. Источник не уточнил, что именно собирается сообщить компания, тем не менее, с уверенностью можно сказать одно – производитель iPhone не представит новых девайсов в конце января. TechCrunch добавили, что iAd, мобильная рекламная платформа Apple, тоже не будет затронута на этом мероприятии.

Вечером All Things Digital подтвердили эту информацию, опять же благодаря анонимному источнику.  Apple действительно проведут мероприятие в Нью-Йорке в конце этого месяца, но, несмотря на многочисленные надежды пользователей увидеть новую модель iPad или телевизор Apple TV, его темой будет медиа-контент. Как ожидается, Эдди Кью, старший вице-президент компании по программному обеспечению и интернет-сервисам, будет принимать участие в этом мероприятии.

Слухи насчет того что Apple собираются обсудить издательства и iBooks, а не iPad 3 или долгожданный Apple TV, определенно имеют смысл, ведь мероприятие пройдет в Нью-Йорке – главном центре американской книжной индустрии. Кроме того, не стоит забывать, что традиционно компания не представляет свои новые продукты в конце года. Например, в прошлом году Apple не похвастались iPad 2 вплоть до марта.

И хотя слух относительно того, что в конце января Apple могут объявить о создании собственного телевизора, греют души многих фанатов калифорнийской компании, последние данные свидетельствуют о том, что Apple TV находится только на стадии прототипа и что проект может быть вовсе закрыт, если что-то пойдет не так.

Пока Apple не подтвердили информацию о том, что компания собирается провести специальное мероприятие в этом месяце. Кроме того, Apple отказались давать комментарии журналистам. Но, учитывая историю компании, не стоит надеяться, что Apple преждевременно откроет все свои козыри.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Всерьёз думаю о iPad.

Привет!Назрела необходимость купить планшет. Всерьёз думаю о iPad. Приоритет — работа с Google docs, ну и ещё по мелочи. Там есть хорошие приложения для этого?

Закрыть