Белорусская компания Wargaming активно выпускает симуляторы боевой техники. Две игры, про танки и про самолеты, уже обзавелись миллионами фанатов. Проводятся даже масштабные турниры по World of Tanks, в которых сражаются команды разных стран.

В октябре на игровой выставке компания продемонстрировала новый проект – World of Warships. Это онлайн игра симулятор военных кораблей. До сих пор виртуальные морские сражения оставались где-то на периферии гейм-индустрии и не пользовались особой популярностью, но громкое имя и огромный опыт компании намекают на то, что нас ждет новый хит.

Грозные корабли и морская качка уже прошли первый бета-тест

Грозные корабли и морская качка уже прошли первый бета-тест

 

13-14 декабря прошло первое бета-тестирование игры. Подавать заявки могли все желающие за неделю до старта, пока не набралось нужное количество участников. В течение двух дней игроки-везунчики осваивали новый тип техники, наслаждались морской качкой и взрывами ракет. В сети уже появились видео, записанные первыми участниками бета-теста.

Для начала Wargaming решили выставить на суд игроков раннюю версию World of Warships, в которой нет авианосцев. Всего же в игре четыре класса кораблей. Это линкоры, крейсеры, эсминцы и отсутствовавшие в первой бете авианосцы.

Первые три класса должны взаимодействовать по принципу «камень — ножницы — бумага». Подобный баланс привычен для игр компании. Последний же класс техники, авианосец, обещает быть лакомым кусочком любого боя. Использование авиатехники в морских сражениях способно переломить исход битвы. Однако такие корабли, большие и медленные, будут сами по себе беззащитными. В одну команду планируется разрешить вводить не более двух авианосцев. Игрокам придется продумывать расположение своих суден и грамотно защищать друг друга.

Традиционные ветки развития техники, распределенные по нациям, в World of Warships также присутствуют. Первые тестеры могли оценить линейку вооружения Америки и Японии. Когда игра официально стартует, появятся корабли СССР, Великобритании и Германии. Обдумывается возможность введения в игру также техники Италии и Франции.

Разработчики планируют проводить подобные временные бета-тесты еще несколько раз, так что если вы горите желанием побыстрее сесть в рубку капитана корабля, эта возможность вам еще представится. Причем в дальнейших подобных мероприятиях будут присутствовать все типы техники.

Оповещать о новых этапах тестирования разработчики будут заранее. На сайте игры можно подписаться на объявления.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Отношения между Apple и Samsung обостряются
Кто–нибудь подключал смарткарт ридер к маку?

Кто–нибудь подключал смарткарт ридер к маку? У меня что–то в упор ни один не работает

Закрыть