В интервью для китайской газеты Фил Шиллер, старший вице-президент Apple по международному маркетингу, заявил, что недавняя информация о том, что компания работает над более дешевой моделью iPhone это всего лишь слухи.

Дешевого iPhone не будет?

Как тонко подметили журналисты CNET, во время выставки Consumer Electronics Show (CES) представители Apple, в прочем, как и других компаний, большую часть времени заняты тем, что распространяют слухи, чтобы привлечь внимание к своей деятельности. Кончено, эта была шутка, но, как говорится, в каждой шутке…

Действительно нет никаких доказательств того, что слухи, которые появились на прошлой неделе и касаются работы калифорнийской компании над дешевой моделью iPhone, поступили от Apple. Тем не менее, многие были уверены, что подобная утечка вполне возможна.

Однако, когда CES достигла своего завершающего этапа стало известно, что старший вице-президент Apple, Фил Шиллер, полностью опроверг слухи о скором выходе бюджетного iPhone.

Согласно данным The Next Web, вчера Шиллер дал интервью журналистам Shanghai Evening News, в котором сказал следующее: “Несмотря на популярность дешевых смартфонов, такие устройства никогда не попадут в список продукции Apple. И хотя наша доля на рынке смартфонов составляет всего 20 процентов, мы получаем 75 процентов от общей прибыли этой отрасли”.

Журналисты интерпретировали заиление Шиллера примерно так: “Неужели вы думаете, что мы будем копаться в грязи, чтобы найти пару лишних монет?!”.

Тем не менее, аналитик считают, что дешевые модели iPhone помогут привлечь калифорнийской компании более полумиллиона новых клиентов.

Но, если все будут ходить с iPhone, то Apple могут попросту потерять престижность своих смартфонов. Некоторые говорят, что это плохо, ссылаясь на огромное количество iPad.

Однако, очень сложно поверить в то, что производитель iPhone действительно будет заниматься выпуском дешевых девайсов.

И вообще, если вы хотите маленький и дешевый iPhone, то купите iPhone четвертого поколения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Новый макбук 2010 года отказывается видеть мой монитор

Всем привет. В общем, я тут ебусь с новым макбуком 2010 года, который отказывается видеть мой монитор. Оба кабеля mini displayPort –> VGA, mini displayPort –> DVI работают на прошке 2009 года, а вот на обычном белом макбуке — никак. Система...

Закрыть