Согласно данным DisplaySearch, в этом году Apple выпустят iPhone, оснащенный дисплеем с более высокой плотностью пикселей на дюйм, по сравнению с нынешними моделями. Кроме того, аналитики считают, что на рынке появятся планшетные компьютеры с дисплеями AMOLED.

В 2014 году аналитики ожидают появления iPhone 6 и планшетов с дисплеями AMOLED

DisplaySearch предполагают, что в 2014 году калифорнийская компания выпустит, как минимум, два новых смартфона, как это было в 2013 году с 5S и 5C. Новый бюджетный iPhone будет представлять собой обновленный 5S с 4-дюймовым дисплеем и разрешением 1136 на 640 пикселей. Более дорогая модель, в свою очередь, получит 5.5-дюймовый дисплей с разрешением 1920 на 1080 пикселей, основанный на технологии LTPS (low-temperature polysilicon —  низкотемпературный поликремний). Эта же технология используется в нынешнем iPhone 5S.

Это означает, что Apple приблизятся к разрешению Samsung Galaxy S4, который оснащен 5-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 на 1080 пикселей. Тем не менее, на этом сходства двух смартфонов заканчиваются. В S4 корейский производитель бытовой электроники использует дисплеи Super AMOLED.

Что касается технологии AMOLED, то, по словам Display Search, Apple будут ее использовать в своих долгожданных “умных” часах. Эти часы – iWatch, как прозвали их журналисты, станут первым продуктом, в котором калифорнийская компания перейдет на гибкие дисплеи AMOLED.

Кроме того, в 2014 году эта технология дисплеев будет чаще использоваться в планшетных компьютерах, отметили аналитики.

В частности, DisplaySearch уверены в появлении 8.4- и 10.5-дюймовых дисплеев AMOLED, последних из которых, если верить слухам, будет использоваться в новом планшетном компьютере Google серии Nexus.

Кроме того, аналитик подтвердили информацию о том, что Apple работают над “новым iPad”, который получит 12.9-дюймовый дисплей с разрешением 2732 на 1048 пикселей – в настоящее время iPad Air имеет такую же плотность пикселей на дюйм.

Конечно, все вышесказанное является всего лишь предположениями и догадками специалистов. “Не все дисплеи, о которых мы рассказали, попадут в массовое производство, так как стратегии крупных компании зачастую меняются,” написал вчера в своем блоге Дэвид Се, аналитик DisplaySearch.

В 2014 году аналитики ожидают появления iPhone 6 и планшетов с дисплеями AMOLED

Прогнозы DisplaySearch по разрешению дисплеев новых iPhone. В смартфонах Apple будут по-прежнему использовать технологию LTPS, а вот iWatch получат дисплей AMOLED. Обратите внимание, что плотность пикселей на дюйм в iPhone 5S равна 326 ppi.

В 2014 году аналитики ожидают появления iPhone 6 и планшетов с дисплеями AMOLED

Другие предложения DisplaySearch касаются появления первых планшетных компьютеров с дисплеями AMOLED и 12.9-дюймового iPad.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Посоветуйте удобный водонепроницаемый чехол для айфона

Господа блогеры, приветствую вас! Посоветуйте удобный приличный водонепроницаемый чехол для четвертого айфона, а то не понимаю как не бросать верного друга и красоваться на пляжу одновременно, спасибопожалуйстаизвините! КПЗ айфон на пляжу

Закрыть