Вполне возможно, что в июне или июле мы увидим iPhone 5S – более дешевую модель iPhone пятого поколения. Конечно, если прогнозы аналитиков окажутся верны.

Аналитики считают, что iPhone 5S выйдет этим летом

В своей статье, которую опубликовали MacRumors, ведущий аналитик KGI Securities заявил, что iPhone 5S будет очень похож на последний смартфон Apple, тем не менее, он получит некоторые улучшения. Среди них стоит отметить процессор A7, отличающийся повышенной производительностью, а также сенсор отпечатков пальцев. Кроме того, камера iPhone 5S  будет оснащена диафрагмой f2.0 и умной LED вспышкой.

Новый яблочный смартфон будет зачинено дешевле своего предшественника, а его корпус будет выполнен из толстого пластика шести цветов. Аналитик считает, что цена разлоченного iPhone 5S (то есть без контракта с сотовым оператором) составит от 350 до 450 долларов.

Слухи о том, что калифорнийская компания собирается выпустить дешевый iPhone, появились в прошлом месяце после того как The Wall Street Journal и Bloomberg опубликовали прогнозы аналитиков. Большинство из них сошлись на том, что iPhone 5S выйдет в середине этого года.

В понедельник DigiTimes сообщили, что новый iPhone будет оснащен пластиковым корпусом, что позволит сократить расходы на его производство. Тем не менее, трудно представить, что Apple начнут использовать очень дешевые материалы и отойдут от своего обычного стиля, даже для того чтобы снизить производственные расходы.

А как обстоят дела с iPhone 5?

Инвесторы Apple обеспокоены недавним заявлением о том, что компания сократила заказы на новые iPhone почти в два раза. Тем не менее, аналитик KGI Securities считает, что в четвертом квартале продажи яблочных смартфонов превзойдут все ожидания.

Основываясь на информации, поступившей от поставщиков Apple, в прошлом квартале калифорнийская компания выпустили примерно 52 миллиона iPhone, сообщили AppleInsider. Если это действительно так, то получается, что поставки яблочных смартфонов выросли на 41 процент, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Тем не менее, за квартал поставки iPhone 5 могут составлять примерно 35 миллионов устройств, в то время как iPhone 4S – 9.5 миллионов, а iPhone 4 – 7.3 миллионов. В течение всего 2012 года Apple выпустили более 140 смартфонов, добавил аналитик.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Как заставить МакПро видеть видеокарту nVidia?

Поделитесь, пожалуйста, со мной ссылкой на понятную инструкцию, как заставить МакПро в Макоси видеть видеокарту nVidia стороннего производителя. Спасибо!

Закрыть