Конечно, это не долгожданный полноценный телевизор калифорнийской компании. Тем не менее, если верить журналистам 9to5Mac, новая модель телевизионной приставки Apple TV получит приложения App Store и, возможно, Game Center.

Новая модель телевизионной приставки Apple TV выйдет в первой половине 2014 года

Производитель iPhone планирует обновить свою не слишком полуполярную телеприставку Apple TV. Как сообщают 9to5Mac, продукт отлично справился со всеми тестами и, вполне возможно, появится на полках магазинов в ближайшее время.

Статья журналистов может разочаровать тех, кто с нетерпением ждет, когда калифорнийская компания выпустит собственный телевизор – долгожданный продукт, который поможет Apple вторгнуться на территорию своего основного конкурента, Samsung. Сами Apple отказались комментировать статью 9to5Mac.

Согласно слухам, новая модель приставки получит “обновленную операционную систему”, которая будет больше похожа на современную версию iOS. Кроме того, журналисты заявили, сославшись на данные, полученные от анонимного источника, что Apple TV будет поддерживать новые типы цифрового контента. Это, в свою очередь, означает, что новая телевизионная приставка будет существенно отличаться от прошлых моделей, так как пользователи получат доступ к App Store, а, следовательно, к программному обеспечению сторонних разработчиков.

Вчера журналисты iLounge также заявили, что Apple TV будет поддерживать игры – пользователи смогут закачивать игры прямо на приставку, а не транслировать их на телевизор с помощью мобильных iOS устройств.

В обеих статьях журналисты предполагают, что новое программное обеспечение будет совместимо с нынешними моделями Apple TV и станет доступно вместе с патчем, который выйдет одновременно с новой телевизионной приставкой Apple.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Новый телевизор Apple будет называться iPanel?

Питер Майсек, аналитик из Jefferies, ожидает, что телевизор от производителя iPhone будет “больше, чем просто телевизором” – его массовое производство может начаться в четвертом квартале этого года.

Закрыть