Как сообщили Cowen and Company, калифорнийская компания приняла окончательное решение относительно дизайна iPhone шестого поколения – его дисплей, о котором ходило так много слухов, будет не совсем 5-дюймовым. Кроме того, аналитики также сообщили некоторую новую информацию о 13-дюймовом iPad.

Аналитики утверждают, что Apple определились с финальным дизайном iPhone 6

После недавней волны слухов, касающейся следующего яблочного смартфона, Тимоти Аркури, ведущий аналитик Cowen and Company, заявил журналистам AppleInsider, что iPhone 6 получит 4.8-дюймовый дисплей. Кроме того, новый смартфон Apple будет поддерживать сверхскоростное соединение 802.11ac Wi-Fi.

Обновление операционной системы iOS, в свою очередь, будет нацелено на изменение iBeacon, Touch ID и Passbook, так как Apple работают над созданием и развитием собственной системы мобильных платежей, утверждает Аркури (http://plohihmacov.net/macbook/apple/01/27/apple-mobile-payments-service/22858).

Информация Cowen and Company в какой-то степени подтверждает ранние аналитические отчеты NPD DisplaySearch, в которых говорилось, что iPhone шестого поколения может получить 4.7-дюймовый дисплей. В июне то же самое сообщали и китайские аналитики.

Тем не менее, о разрешении дисплея iPhone 6 аналитик Cowen and Company умолчал.

Однако, в прошлом специалисты DisplaySearch указывали на возможность появления 5.5-дюймового iPhone 6. Китайские аналитики полностью не опровергли эту информацию, но заявили, что модель смартфона с дисплеем большего размера может появиться после дебюта 4.8-дюймового iPhone.

Стоит отметить, что использование 5.5-дюймовых дисплеев подразумевает, что для управления смартфоном одной руки будет не достаточно, чего Apple, в свою очередь, пытаются избежать. По крайней мере, в настоящее время.

Согласно другому заявлению DisplaySearch,  в iPhone шестого поколения Apple продолжат придерживаться технологии LTPS LCD (low-temperature polysilicon – низкотемпературный поликремний), которая также использовалась при создании дисплеев для 5S. На сегодняшний день это существенно отличает смартфоны Apple от продукции главного конкурента компании – Samsung, которые перешли на технологию Super AMOLED.

Кроме того, Cowen and Company считают, что в 2014 году производитель iPhone выпустит 13-дюймовый iPad, который станет переходным устройством между планшетами и персональными компьютерами.

В начале этого месяца DisplaySearch заявили, что будущий “новый iPad” будет оснащен 12.9-дюймовым дисплеем с разрешением 2732 на 2048 пикселей, а его плотность пикселей на дюйм (ppi) будет равна iPad Air.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
откалибровать джойстик под Мак ОС

Подружки! Никто не сталкивался с необходимостью откалибровать джойстик под Мак ОС? На данный момент я знаю, что калибровка джойстика остается на совести конечной программы и системными средствами не производится. Но вот, например, AirSupremacy хуй клал на возможность калибровки джоя и...

Закрыть