Согласно данным 9to2Mac, полученным из надежного источника, калифорнийская компания готовится к выпуску новой модели iPad четвертого поколения со 128 Гб памяти.

Apple, возможно, уже работают над новой моделью iPad 4 со 128 Гб памяти

Готовы ли вы к тому, что производитель iPhone увеличит объем памяти в своих планшетных компьютерах?

В настоящее время новый iPad 4 с дисплеем Retina и, возможно, со 128 гигабайтами памяти готовится к своему дебюту, сообщил надежный источник журналистам 9to5Mac. Следующий планшет Apple не будет отличаться новым дизайном, он, скорее всего, просто дополнит существующую линейку iPad четвертого поколения. Как отметили 9to5Mac, комплектация новой модели, не считая объема памяти, не будет отличаться от существующих IPad 4.

Хотя цена новой модели пока не известна, планшет, скорее всего, будет представлять собой девайс категории премиум и присоединится к нынешней линейке iPad 4 с 16, 32 и 64 Гб памяти. Источник, связанный с сетью розничной торговли Соединенных Штатов Америки, заявил 9to5Mac, что данная модель уже попала в так называемый SKU (stock keeping unity – единица складской наличности или, другими словами, ассортиментная позиция) с пометкой “Ultimate”.

Сами Apple, к сожалению, отказали журналистам CNET в просьбе прокомментировать эту информацию.

Подозрения о том, что калифорнийская компания собирается установить в новый iPad 128 Гб памяти, появились благодаря коду, обнаруженному в пятой бета-версии мобильной операционной системы iOS 6.1. Данный код указывает на совместимость с iOS девайсами, оснащенными 128 Гб памяти. Эту информацию первыми опубликовали iNeal в Twitter:

“В ближайшее время мы увидим айДевайс со 128 гигабайтами памяти. iOS 6.1 beta 5 имеет ключевой раздел с пометкой 128 Гб в BuildManifest”.

Этот твит привел к тому, что Джеффри Бенджамин из iDownloadBlog решил сравнить системные разделы последней бета-версии iOS 6.1 со старыми ОС. Он действительно обнаружил дополнительное поле для устройств со 128 Гб памяти.

Apple, возможно, уже работают над новой моделью iPad 4 со 128 Гб памяти

Тем не менее, журналисты 9to5Mac предположили, что если Apple действительно выпустят такой iPad, то он может быть не предназначен для среднестатистических потребителей, а, возможно, будет использоваться в государственных учреждениях.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Российский iTunes Store может быть запущен уже в этом году
Аналитики считают, что телевизор Apple не появится до 2014 года

Несмотря на недавние слухи относительно выхода Apple TV (телевизора, а не приставки), JP Morgan не ожидают появления этого продукта в ближайшее время.

Закрыть