Если ваш iPhone все таки сломалсяМобильные телефоны от Apple имеют устойчивую репутацию самых качественных и надежных устройств. Тем не менее даже они способны ломаться, если пользователь пренебрегает элементарными правилами безопасной эксплуатации. Ниже приведен список поломок, с которыми наиболее часто приходится сталкиваться специалистам ремонтных служб.

Механические повреждения экрана

При изготовлении дисплея iPhone используется специальное ударопрочное стекло, которое способно выдерживать сильные нажатия пальцами и противостоять царапинам. К сожалению ударов об асфальт или кафельный пол такое стекло не выдерживает.

Трещины корпуса и стекла вследствие изгиба

Большая диагональ экрана создает дополнительный комфорт при просмотре мультимедийного содержимого. По иронии судьбы именно большие размеры дисплея являются слабой стороной смартфона. Если вы не заметите лежащий на диване смартфон и сядете на него, корпус и экран могут треснуть от изгибающих нагрузок.

Попадание влаги внутрь корпуса

Если iPhone 6 может выдержать кратковременное погружение под воду, в то время как предыдущие модели не столь устойчивы к воздействию влаги. Именно поэтому в ремонт часто приносят телефоны, залитые кофе, или случайно побывавшие в ванной.

Ремонт iPhone

При выборе мастерской осуществляющих ремонт iphone имеет смысл обратить внимание на серьезные сервисные центры, сфокусированные именно на продукции Apple. Одной из таких компаний в Екатеринбурге является специализированый центр Apple Helping. Почему следует обращаться именно сюда?

  • Каждый специалист центра проходит обязательную процедуру сертификации. Это дает гарантию, что ремонт вашего мобильного устройства будет выполнен человеком, чья квалификация подтверждена.
  • Специализация центра на продукции Apple дает возможность иметь на складе достаточный запас деталей для популярных моделей Apple. В результате чего стоимость ремонта оказывается гораздо ниже, а время его проведения в разы меньше.
  • Удобное расположение вблизи ключевых транспортных магистралей позволяет клиентам быстро добраться до центра. Те, кто ценит собственное время, могут воспользоваться собственной курьерской службой компании Apple Helping.

Как показывает практика, на устранение большинства поломок специалистам сервисного центра требуется менее часа. На все виды выполняемых ремонтных работ предоставляется гарантия. Конкурентоспособные цены и высокий уровень качества выполняемых работ позволяют центру Apple Helping стабильно удерживать лидерские позиции на рынке сервисных услуг Екатеринбурга.

One Response to Если ваш iPhone все таки сломался

  1. мм:

    тест комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Firefox 8 — Нет больше мочи терпеть этот пиздец.

Нет больше мочи терпеть этот пиздец.Люди, может кто–то из вас нашёл решение как сделать так, чтобы флеш так адски не тормозил? Firefox 8, флеш последний, хотя, походу, роли особо это не играет, тормозит на всех версиях и всех компах (на...

Закрыть