Последняя версия программного обеспечения Redsn0w позволяет установить jailbreak на мобильную операционную систему iOS 6.1, но только на старых устройствах и только в “привязанном” режиме. Тем не менее, появление отвязанного джейлбрейка уже не за горами.

iOS 6.1 уже можно взломать, но не на всех девайсах…

Согласно последним данным, несмотря на то, что новая версия iOS вышла всего несколько дней назад, ее уже можно взломать, пускай и не так, как хотелось бы большинству пользователей.

Как отметил технологический сайт Redmond Pie, посвященный деятельности Microsoft (и не только), Redsn0w 0.9.15b3 позволяет установить jailbreak на последнюю версию мобильной ОС Apple. Тем не менее, данный джейлбрейк является привязанным, то есть после каждой перезагрузки вам придется подключать своей устройство к компьютеру и вновь запускать приложение Reds0w.

Кроме того, последняя версия jailbreak поддерживает только старые айДевайсы с процессором A4 (и все предыдущие модели). Это означает, что взломать можно только некоторые устройства калифорнийской компании, в том числе iPhone 4, iPhone 3GS и iPod Touch четвертого поколения. А вот обладателям iPhone 5, iPod Touch 5 и последнего iPad вновь не повезло.

Но, как отметили журналисты Redmond Pie, отвязанный jailbreak может выйти уже 3 февраля, так как команда iPhone Dev, также известная как evad3rs, уже работает над полной версия джейлбрейка для iOS 6.1.

Новый Jailbreak будет непривязанным, то есть пользователям не придется подключать свой яблочный девайс к компьютеру после перезагрузки. Кроме того, он будет поддерживать все устройства Apple, включая iPhone 5, iPad Mini, последний iPad Touch,  iPad четвертого поколения и даже новую телевизионную приставку Apple TV.

Недавно команда evad3rs создала собственный аккаунт в Twitter, и, вероятно, вскоре там появится информация о новом jailbreak и ссылка на его загрузку.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Производство одного iPad Mini стоит 188 долларов, считают специалисты
Производство одного iPad Mini стоит 188 долларов, считают специалисты

Анализ нового планшетного компьютера Apple выявил его себестоимость, а также некоторых поставщиков комплектующих. iPad Mini попал на полки магазинов всего пару дней назад, но мы уже имеем представление о том, что находится внутри планшета и сколько все это стоит. Демонтаж...

Закрыть