В сети появились первые фотографии Майкла Фассбендера в роли Стива ДжобсаВ январе начались съемки нового биографического фильма о Стиве Джобсе, легендарном основателе Apple, по бестселлеру Уолтер Айзексона, и в сети наконец-то появились первые снимки Майкла Фассбендера и Сета Рогена в ролях Стива Джобса и Стива Возняка соответственно.

Согласно последним данным, на прошлой неделе съемки киноленты проходили в Flint Center в Купертино, и, если верить журналистам, в ближайшее время они переместятся в оригинальный дом Стива Джобса, в котором глава калифорнийской компании провел свое детство.

Что касается самих фотографий, то, судя по прическе Фассбендера и бороде Рогена, а также общему стилю одежды актеров, в настоящее время снимаются сцены конца 1980-х.

В сети появились первые фотографии Майкла Фассбендера в роли Стива Джобса

Выбор на роль Стива Джобса Майкла Фассбендера, который совсем недавно сыграл Магнето в последнем фильме о Людях Икс, стал предметом многочисленных споров ввиду его, мягко говоря, весьма малого сходства с основателем Apple (http://plohihmacov.net/macbook/apple/11/05/michael-fassbender-play-steve-jobs/23975). Кроме того, его постоянно сравнивают с Кристином Бейлом и Леонардом Ди Каприо, которые в прошлом также рассматривались на роль Джобса, но, если верить слухам, отказались от нее.

Согласно электронной переписке с Sony, которая просочилась в сеть, первоначально Аарон Соркин, который занимается адаптацией книги Айзексона для съемок, и другие руководители ленты были против Фассбендера, но Дэнни Бойл, режиссер фильма, всячески выступал за его кандидатуру. Соркину пришлось согласиться и перейти на сторону Бойла – “Он великий актер и его время пришло,” написал сценарист позже.

Интересен тот факт, что съемки байопика пройдут лишь в четырех местах: гараже Джобса, ресторане и двух аудиториях. Фильм будет состоять из трех последовательных сцен, охватывающих запуск трех ключевых продуктов в жизни основателя Apple – NeXT Computer, оригинального iMac и mp3-плеера iPod.

Наряду с Фассбендером и Рогеном в ролях Джобса и Возняка соответственно, в фильме также примут участие Кэтрин Уинслет (Джоанна Хоффман, одна из первых сотрудниц Apple), Кэтрин Уотерсон (Крисанна Бреннан, девушка Джобса), Перла Хэйни-Джардин (Лиза Джобс, дочь Джобса) и Джефф Дэниелс (Джон Скалли, бывший генеральный директор Apple).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Конвертер видео из mkv в m4v или mp4

Гей братья! я надоеллся, посоветуйте нормальной конвертр видео из mkv в m4v или mp4 — чтобы на всех устройствах эпл модно было видео смотреть. А да и чтобы блять дорожку звуковую выбрать можно было, а то эти тупые однообразные фигни ток...

Закрыть