В сети появились первые фотографии Майкла Фассбендера в роли Стива ДжобсаВ январе начались съемки нового биографического фильма о Стиве Джобсе, легендарном основателе Apple, по бестселлеру Уолтер Айзексона, и в сети наконец-то появились первые снимки Майкла Фассбендера и Сета Рогена в ролях Стива Джобса и Стива Возняка соответственно.

Согласно последним данным, на прошлой неделе съемки киноленты проходили в Flint Center в Купертино, и, если верить журналистам, в ближайшее время они переместятся в оригинальный дом Стива Джобса, в котором глава калифорнийской компании провел свое детство.

Что касается самих фотографий, то, судя по прическе Фассбендера и бороде Рогена, а также общему стилю одежды актеров, в настоящее время снимаются сцены конца 1980-х.

В сети появились первые фотографии Майкла Фассбендера в роли Стива Джобса

Выбор на роль Стива Джобса Майкла Фассбендера, который совсем недавно сыграл Магнето в последнем фильме о Людях Икс, стал предметом многочисленных споров ввиду его, мягко говоря, весьма малого сходства с основателем Apple (http://plohihmacov.net/macbook/apple/11/05/michael-fassbender-play-steve-jobs/23975). Кроме того, его постоянно сравнивают с Кристином Бейлом и Леонардом Ди Каприо, которые в прошлом также рассматривались на роль Джобса, но, если верить слухам, отказались от нее.

Согласно электронной переписке с Sony, которая просочилась в сеть, первоначально Аарон Соркин, который занимается адаптацией книги Айзексона для съемок, и другие руководители ленты были против Фассбендера, но Дэнни Бойл, режиссер фильма, всячески выступал за его кандидатуру. Соркину пришлось согласиться и перейти на сторону Бойла – “Он великий актер и его время пришло,” написал сценарист позже.

Интересен тот факт, что съемки байопика пройдут лишь в четырех местах: гараже Джобса, ресторане и двух аудиториях. Фильм будет состоять из трех последовательных сцен, охватывающих запуск трех ключевых продуктов в жизни основателя Apple – NeXT Computer, оригинального iMac и mp3-плеера iPod.

Наряду с Фассбендером и Рогеном в ролях Джобса и Возняка соответственно, в фильме также примут участие Кэтрин Уинслет (Джоанна Хоффман, одна из первых сотрудниц Apple), Кэтрин Уотерсон (Крисанна Бреннан, девушка Джобса), Перла Хэйни-Джардин (Лиза Джобс, дочь Джобса) и Джефф Дэниелс (Джон Скалли, бывший генеральный директор Apple).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Apple не смогли зарегистрировать иконку своего музыкального приложения в качестве торговой марки
Apple не смогли зарегистрировать иконку своего музыкального приложения в качестве торговой марки

Комитет Соединенных Штатов Америки по патентам и товарным знакам заявил, что Apple не могут зарегистрировать торговую марку для иконки одного из своих приложений, так как ее место уже занял iLike, который давно прекратил свое существование. Производителю iPhone было отказано в...

Закрыть