Сегодня Apple предоставили тестировщикам и разработчикам программного обеспечения возможность опробовать первую предрелизную версию OS X 10.10.3, которая включает в себя новое приложение Photos с поддержкой бета-версии iCloud Photo Library.Apple начали тестирование предрелизной версии OS X 10.10.3 с абсолютно новым приложением Photos

Ранее iCloud Photo Library была доступна только пользователям настольных компьютеров в виде веб-приложения на сайте iCloud.com. Новое приложение Photos полностью заменит iPhoto, разработка которого была прекращена.

Впервые Apple рассказали о приложении Photos во время прошлой ежегодной конференции разработчиков программного обеспечения Worldwide Developers Conference (WWDC 2014). Позже было сделано официальное заявление, в котором говорилось, что компания больше не будет разрабатывать iPhoto и Aperture, несмотря на то, что недавно Adobe выпустили специальный инструмент, позволяющий переносить фото из Aperture в их профессиональное приложение Lightroom.

Apple начали тестирование предрелизной версии OS X 10.10.3 с абсолютно новым приложением Photos

Из документации к предрелизной версии OS X 10.10.3.

— Пользователи OS X Yosemite с доступом к предрелизным версиям могут найти обновление в магазине Mac App Store.

— Предрелизная версия также доступна разработчикам в Mac Dev Center.

Build 14D72i это первая предрелизная версия после OS X 10.10.2 Build 14C109.

— Описание нового приложения Photos:

Абсолютно новое для OS X, приложение Photos автоматически организует вашу библиотеку фотографий и позволит улучшать сними с помощью комплексных инструментов редактирования. Вы также сможете сохранять свои фотографии и видеозаписи в облачном хранилище с помощью iCloud Photo Library и получить к ним доступ с любого девайса.

Приложение Photos позволяет:

— Просматривать фотографии по времени и месту с помощью режимов Moments, Collections и Years.

— Управлять своей библиотекой с помощью удобных вкладок Photos, Shared, Albumbs и Projects.

— Хранить все свои фотографии и видеозаписи в iCloud Photo Library в их оригинальном формате и полном разрешении.

— Просматривать фотографии и видеозаписи, сохраненные в iCloud Photo Library, через Mac, iPhone, iPad или веб-браузер на сайте iCloud.com.

— Улучшать свои фотографии с помощь мощных и простых в использовании инструментов редактирования, которые позволяют как провести быструю оптимизацию изображения одним нажатием, так и точно откорректировать каждую деталь.

— Создавать профессиональные фотоальбомы с помощью простых инструментов, набора различных тем и форматов.

Apple заявили, что приложение Photos станет доступно всем пользователям уже весной. Напомним, что OS X 10.10.3 является полностью бесплатным обновлением для владельцев OS X Yosemite.

Apple начали тестирование предрелизной версии OS X 10.10.3 с абсолютно новым приложением Photos

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
В России логотип Apple посчитали “кощунственным”
В России логотип Apple посчитали “кощунственным”

Некоторые русские православные христиане увидели в логотипе Apple символ греха и хотят, чтобы власти приняли соответствующие меры. Вы могли бы обвинить калифорнийскую компанию в том, что она создала культ из своих гаджетов, но некоторых православных христиан в России больше волнует...

Закрыть