И вновь высокие технологии встали на борьбу с преступность. Тем не менее, вполне возможно, что сами преступники просто стали глупее.

Житель Флориды был арестован после того, как полицейские опубликовали в социальных сетях фотографию подозреваемого, снятую на украденный iPhone

Джесс  Эвальд, девятнадцатилетний житель Флориды, был арестован по подозрению в крупной краже после того как сотрудники офиса шерифа Палм-Бич опубликовали на своей странице  в Facebook и Twitter фотографии преступника. Эвальд позировал на камеру украденного iPhone спустя всего пару дней после совершения преступления.

“Узнаете ли вы подозреваемого в краже, который изображен на этой фотографии?” написали сотрудники правоохранительных органов на своей “стене” в Facebook.

Власти заявили, что в 10 часов вечера подозреваемый украл яблочный смартфон у официантки бара Benny’s, расположенного недалеко от Уэст-Палм-Бич. Женщина, которой принадлежал iPhone, не заметила исчезновение своего смартфона до конца смены.

“Подозреваемый, по всей видимости, решил сделать несколько личных фотографий с помощью мобильного телефона потерпевшей,” написали полицейские на своей странице. “Предполагается, что этот человек действительно украл ее телефон. Кроме того, потерпевшая вспомнила его вместе с группой друзей в Benny’s”.

Житель Флориды был арестован после того, как полицейские опубликовали в социальных сетях фотографию подозреваемого, снятую на украденный iPhone

Офису шерифа крупно повезло – iPhone потерпевшей, скорее всего, был настроен на сохранение фотографий в “облачном хранилище” iCloud. После того как Эвальд сделал несколько снимков, они автоматически были переданы на учетную запись девушки, откуда благополучно перекочевали к органам правопорядка.

Власти заявили, что Эвальд решил сдаться после того, как опубликованная фотография получили широкий отклик в социальных сетях.

В настоящее время Эвальд заключен под стражу. Судья назначил залог в размере 3.000 долларов.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

 
Подробнее:
Last Child Camp was erected along with a top slope behind the road you see.

Because of the expansion of numerous skilled on-line article publishing assistance write my paper Usa almost anybody and everyone can can find content revealed to function their accurate wants and requirements. The purpose of our paper writing company is usually...

Закрыть