Если вы поклонник калифорнийской компании и чувствуете ностальгию по тем дням, когда у вас был старенький iMac или классический iPod, то вы определенно захотите заполучить себе чехол для iPhone в стиле ретро.

Компания Schreer Delights (http://www.schreerdelights.blogspot.com/) предлагают набор защитных корпусов для iPhone, выполненных в стиле старых продуктов Apple, в том числе iMac G3, Power Mac G4 и первого положения iPod. В частности, нам приглянулась олдскульная модель в духе Macintosh, в которой сделаны отверстия для охлаждения и порт SCSI.

Чехлы полностью совместимы с iPhone 4 и iPhone 4S, они не закрывают камеру и разъем для кабеля. Как заявили сами Schreer Delights, рисунок чехлов нанесен глубоко в поверхность материала, поэтому он не будет стираться или пачкаться.

Тем не менее, у людей из Купертино могут возникнуть вопросы по поводу несанкционированного использования интеллектуальной собственности компании, поэтому, если вам представится возможность купить такой чехол, то обязательно сделайте это. Каждый корпус стоит по 44.95 долларов – не так уж и много за возможность прикоснуться к истории.

Скучаете по iMac? “Приоденьте” свой iPhone!

Скучаете по iMac? “Приоденьте” свой iPhone!

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
У Айпадов и айфонов гарантия — мировая или по стране?

Камрады, один всего лишь вопрос, после которого этот ненужный пост можно удалить: У Айпадов и айфонов гарантия — мировая или по стране? В наших, российских–московских СЦ принимают устройства по гарантии или отказывают? Противоречивые ответы слышу. Проясните мне, пожалуйста — спасибо.

Закрыть