Чехлы для iPhone 6 с персональным дизайном из фотоПродукция Apple, в частности смартфоны последнего поколения наиболее востребованы у молодежи. Стильные, высокопроизводительные и многофункциональные устройства – это именно то, что нужно для каждодневного серфинга и общения в социальных сетях. К сожалению, iPhone 6, хоть и является флагманской моделью американского производителя, он всего лишь стандартное устройство, производимое миллионными партиями.

На потребность в индивидуализации гаджетов в первую очередь отреагировали производители аксессуаров. В салонах мобильной связи стали появляться полки, на которых красовались чехлы самых различных цветов и оттенков. Чтобы удовлетворить вкусы различных категорий потребителей, производители чехлов старались максимально разнообразить графические изображения, наносимые на пластик. Тем не менее, нередки ситуации, когда даже при таком многообразии выбора, пользователь не мог найти «именно тот чехол», который полностью соответствует его вкусовым предпочтениям.

Кому из предпринимателей пришла в голову идея распечатки фотографий на товарах не знает никто. Несколько лет назад огромным успехом пользовались футболки с фотографиями, напечатанными по индивидуальному заказу. И вот теперь появилась возможность нанести практически любое изображение на чехол для смартфона, сделав гаджет поистине неповторимым.

Используя специально разработанный интерфейс сайта, пользователь может создать чехол с фото для iPhone 6, загрузив собственные фотографии или иллюстрации со своего компьютера. Для изготовления чехлов применяется современный ударопрочный пластик, устойчивый к механическим воздействиям и истиранию. Краска обладает превосходной адгезией к данному материалу, а технологический процесс сушки в вакуумной печи предает изображению необходимую долговечность.

Произведенный по индивидуальному заказу чехол может быть отправлен в любую точку страны почтовой компанией, и буквально через несколько дней он окажется у счастливого владельца. Помимо придания дополнительной эстетической привлекательности, чехол выполняет и сугубо утилитарную функцию, предохраняя корпус смартфона от возможных механических повреждений. Новая технология уже получила первые восторженные отзывы от потребителей и количество заказов на чехлы с фотографиями растет с каждым днем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Кто разбирается в глубинных проблемах ребута мигрированного диска?

Хоп хей. Я всё со своими проблемами, пока в все мои знакомые чинильщики маков в отъезде. Если кто разбирается в глубинных проблемах ребута мигрированного диска и может наложением рук на system.log вызвать дух Кецалькоатля — прошу помощи вовнутрях.

Закрыть