В iOS 9 Apple планируют сделать ставку на стабильность и оптимизациюВместе с выходом седьмой версии iOS производитель iPhone внес серьезные изменения в плане дизайна и пользовательского интерфейса, в то время как в iOS 8 Apple добавили множество новых функций (виджеты, расширения) и приложений (Apple Pay). И теперь, спустя два глобальных обновления iOS, следующая версия мобильной операционной системы Apple может показаться не столь впечатляющей, ведь в iOS 9 компания, если верить слухам, бросила все силы на улучшение стабильности и оптимизации.

Источник, знакомый с планами Apple, заявил журналистам 9to5Mac, что калифорнийская компания позиционирует iOS 9 аналогично OS X 10.6 Snow Leopard, в которой Apple также сделали упор на оптимизацию кода.

iOS 9 будет содержать множество ‘скрытых’ улучшений. Наш источник заявил, что девятая версия ОС будет сосредоточена главным образом на исправлении ошибок, поддержке стабильности и повышении производительности новой операционной системы, а не добавлении новых функций и возможностей. Кроме того, Apple также стараются сохранить оптимальный размер операционной системы и обновлений, чтобы поддержать миллионы владельцев iOS устройств с 16 Гб памяти”.

Таким образом, если данные журналистов верны, то iOS 9 порадует большинство пользователей восьмой версии iOS, которые были недовольны стабильностью операционной системы. Напомним, что сразу после выхода iOS 8 новая ОС содержала множество ошибок, включая проблемы с медленным Wi-Fi соединением, быструю разрядку аккумулятора, сбои Bluetooth и так далее. Все последующие незначительные обновления iOS, такие как 8.1.1, 8.1.2 и 8.1.3, были сосредоточены на решении этих проблем.

Не менее важно и стремление компании снизить объем свободного места, необходимого для операционной системы. Темпы принятия пользователями iOS 8 были значительно ниже, чем iOS 7, и многие специалисты связывают это с тем фактом, что для установки “восьмерки” требуется более 2 Гб свободного места.

В любом случае, работа над iOS 9 идет полным ходом, по крайней мере об этом свидетельствуют данные MacRumors – в течение прошлого месяца их сайт посетило несколько устройств с IP-адресами Apple, на которых была установлена девятая версия операционной системы. И их количество продолжает расти.

В iOS 9 Apple планируют сделать ставку на стабильность и оптимизацию

Стоит отметить, что, хотя калифорнийская компания и сосредоточилась на исправлении ошибок и улучшении производительности, iOS 9 не обойдется без новых функций. В сети ходят слухи, что в новой операционной системе Apple планируют значительно расширить возможности своего картографического приложения и добавить функцию многозадачности с разделенным экраном для iPad.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Appstore отвергает мои кредитки–дебетки

appstore отвергает мои кредитки–дебетки сначала я покупал прогульки, все ок. потом сказал что пеймент метод децайтед я с другого акка ввел эту же карточку все ок потом и с того заблочил. Сегодня попробовалPhone разных карты — хер, что делать, спасити.

Закрыть