В субботу 15 февраля в Рио-де-Жанейро откроет свои двери очередной магазин Apple. Это будет первый магазин производителя iPhone на территории латинской Америки.

На этой неделе Apple откроют свой первый розничный магазин в Бразилии

На веб-сайт нового магазина сказано, что Apple Store будет расположен в Рио-же-Жанейро в торговом центре VillageMall. Его открытие запанировано на 15 февраля. Новый магазин, впервые представленный на территории латинской Америки, пополнит сотни других торговых точек Apple, большая часть из которых находится в Соединенных Штатах Америки и Европе.

В первый день открытия в магазине приодет несколько традиционных семинаров, посвященных iPhone и приложению iPhoto. На следующий день Apple планируют рассказать об iPad, в то время как последний день семинара будет отведен под сервис iCloud и приложение Numbers.

Калифорнийская компания впервые объявила о своих планах по открытию магазина в Рио-де-Жанейро в ноябре 2012 года. В то время Apple не могли назвать точную дату открытия и местоположение новой торговой точки.

В октябре прошлого года ‘‘надежный источник’’ рассказал журналистам 9to5Mac, что производитель iPhone планирует открыть новый Apple Store в феврале или мае. Вместе с этим компания также собирается отправить несколько американских сотрудников в Бразилию, чтобы те, в свою очередь, обучили местных продавцов и поделились с ними своим опытом.

“Мы с нетерпением ожидаем открытия первого Apple Store в Бразилии, где у нас довольно много давних клиентов. Мы надеется, что новый магазин с каждым днем будет приносить все больше пользы не только самой компании, но и нашим клиентам,” заявил представитель Apple прессе. “Новый магазин откроет жителям Рио-де-Жанейро доступ к передовым продуктам и сервисам Apple”.

Кроме того, недавно появилась информация о том, что калифорнийская компания собирается вновь начать производство и продажу iPhone четвертого поколения в трех странах – Бразилии, Индии и Индонезии (http://plohihmacov.net/macbook/apple/02/05/iphone4-production-resurrected/22923). Если это окажется правдой, то бюджетный яблочный смартфон позволит Apple увеличить свою долю рынка в регионах, в которых преобладают потребители с ограниченным достатком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Для мобильной работы с photoshop подойдет новый Air или нет?

Друзья, не могу понять — для каждодневной мобильной работы с photoshop — то в офисе, то дома да и везде где можно присесть, подойдет новый Air или нет? Прошку тяжело с собой таскать.

Закрыть