Минг-Чи Куо, аналитик KGI Securities, который в прошлом уже не раз предоставлял достоверную информацию о предстоящих продуктах Apple, утверждает, что следующее поколение iPhone сможет похвастаться обновленным модулем Touch ID с улучшенной системой считывания отпечатков для усовершенствования системы безопасности Apple Pay.

iPhone следующего поколения получит улучшенный датчик отпечатков пальцев Touch ID“Мы считаем, что новый iPhone, который поступит в продажу в третьем квартале 2015 года, будет оснащен улучшенным датчиком Touch ID, с помощью которого Apple намерены усовершенствовать систему Apple Pay и снизить количество ошибок чтения отпечатков. Это, а также продвижение системы Apple Pay и выход нового iPhone, может вызвать увеличение поставок модулей Touch ID в следующем году до 262 миллионов единиц (то есть на 12.4 процентов)”.

Куо также отметил, что улучшенные датчики Touch ID подтолкнут поставщиков Apple к внесению существенных изменений в процесс производства, так как они требуют “повышения точности во время лазерной сварки модуля”.

Как ожидается, наряду с Taiwan Semiconductor Manufacturing Company (TSMC), компании Sunnic и ASE станут основными поставщиками комплектующих для нового Touch ID. Аналитик считает, что производитель iPhone планирует выпустить свой следующий смартфон в третьем квартале 2015 года в соответствии с прошлыми запусками, то есть в сентябре.

Куо также утверждает, что, несмотря на несколько недавних заявок на регистрацию патентов, опубликованных Apple, в ближайшем будущем датчик Touch ID вряд ли будет встроен в дисплей iPhone. Из-за сапфирного покрытия дисплея для защиты от царапин и сложного алгоритма, необходимого для работы датчика отпечатков пальцев, калифорнийской компании понадобится еще некоторое время до того, как эта технология будет готова к массовому производству.

iPhone следующего поколения получит улучшенный датчик отпечатков пальцев Touch ID

Напомним, что впервые Touch ID появился в 2013 году вместе с iPhone 5S. Позже компания добавила датчик отпечатков пальцев в свои смартфоны нового поколения, iPhone 6 и iPhone 6 Plus, а также планшетные компьютеры iPad Mini 3 и iPad Air 2. Изначально датчик использовался для разблокировки устройства и подтверждения покупок цифрового контента в магазине iTunes. В настоящее время Touch ID также обеспечивает защиту платежной системы Apple Pay.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Нужно: 2 пользователя, один работал локально, а второй — удаленно

Друзья по сексуальной ориентации! Прошу помощи в решении вот такой задачи. Есть мак. На нем 2 пользователя, например. Хочется сделать так, чтобы один работал локально, а второй — удаленно. Причем, терминал второго запускался бы из богопротивной винды. Ну то–есть это должно...

Закрыть