Тим Кук: “Цель Apple Watch – изменить жизнь людей”Вчера Тим Кук, генеральный директор Apple, выступил на ежегодной конференции Goldman Sachs Technology and Internet Conference, где ответил на множество вопросов, касающихся отношения компании к защите окружающей среды, основных продуктов Apple за 2014 год, а также умных часов Apple Watch.

В ответ на вопрос Гэри Кона, главного операторного директора Goldman Sachs, что отличает Apple Watch от других умных часов, представленных на рынке в настоящий момент, Кук напомнил историю индустрии mp3 музыки.

“Если вспомнить индустрию mp3, то мы были далеко не первой компанией, которая выпускала mp3 плеера. Таких компаний было множество. Тем не менее, они не пользовались популярностью. Проблема заключалась в том, что их было чрезвычайно трудно использовать – пользовательский интерфейс был ужасен, а для того чтобы закачать на такой плеер музыка у вас должна была быть как минимум одна докторская степень. Кроме того, они не запоминались. […]

На мой взгляд, нечто подобное происходит и с индустрией умных часов. Есть несколько устройств, которые называются ‘умные часы’, но я не уверен, что вы сможете вспомнить какое-либо из них. В настоящий момент нет ни одного такого девайса, который смог бы изменить повседневную жизнь людей. Именно это мы их хотим сделать”.

Кук считает, что Apple Watch смогут справиться с поставленной задачей – в значительной степени повлиять на жизнь пользователей. Глава Apple заявил, что одним из главных сюрпризов станет широкий спектр вариантов применения Apple Watch, и он ожидает, что каждый сможет найти в яблочных умных часах то, без чего он больше не сможет представить свою жизнь.

Тим Кук: “Цель Apple Watch – изменить жизнь людей”

Кук подчеркнул множество вариантов дизайна часов, их “фантастический” внешний вид и инновационные способы связи, которые они предоставляют. Генеральный директор заявил, что постоянно использует Siri на своих Apple Watch, а также следит за физическими показателями во время тренировок в спортзале.

“Я считают, что в Apple Watch каждый пользователь сможет найти свою любимую вещь, прямо как когда он заходит в магазин App Store.”

В начале этого месяца Тим Кук подтвердил, что запуск Apple Watch состоится в первой половине 2015 года, в то время как первые поставки начнутся уже в апреле. Стартовая цена за модель умны часов Apple с базовой комплектацией составит 349 долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Мак не хочет нормально общаться с принтером HP 5150

братья по ориентации, скажите мне, у вас никогда говно к шер… тобишь никогда принтер не печатает 1–ю страницу первой, а последнюю — последней. в смысле, что обычно принтеры печатают нормально. у меня дома стоит доисторический принтер HP 5150 и с ним...

Закрыть