Очередная партия слухов о следующем смартфоне калифорнийской компании: iPhone 6 может быть представлен сразу двумя моделями с сапфирными дисплеями разных размеров, в которых плотность пикселей на дюйм (ppi) будет выше, чем в нынешних яблочных смартфонах.

iPhone 6 может получить 4.7- и 5.5-дюймовые дисплеи

Как сообщили вчера South China Morning Post, сославшись на надежный источник, связанный с цепочкой поставок Apple, в этом году калифорнийская компания выпустит сразу два iPhone, один из которых будет оснащен большим дисплеем. Одна модель получит 4.7-дюймовый дисплей, в то время как другая – 5.5-дюймовый. Оба смартфона будут представлены на специальном мероприятии, которое пройдет в сентябре, утверждают журналисты.

В дополнение к информации о размере дисплея, South China Morning Post сообщили, что экран iPhone шестого поколения будет полностью сделан из сапфира (конечно же искусственного) – того же материала, что используется Apple для защиты объектива и кнопки датчика отпечатков пальцев Touch ID.

Тем не менее, со стороны Apple еще не было официальных заявления относительно планов компании на свой следующий смартфон. Кроме того, South China Morning Post нельзя назвать надежным источником (судя по прошлому опыту), так что статью журналистов стоит воспринимать с изрядной долей скептицизма.

В течение нескольких месяцев ходили слухи о том, что производитель iPhone планирует увеличить размер дисплея своих смартфонов, а также использовать сапфирные экраны в своих будущих девайсах (http://plohihmacov.net/macbook/apple/02/10/apple-sapphire-displays/22933). Напомним, что современные модели iPhone оснащены 4-дюймовым дисплеем, что делает их заметно меньше большинства конкурирующих устройств на базе операционной системы Android, таких как Samsung Galaxy S4 и HTC One.

Тем не менее, аналитики продолжают спорить относительно размера дисплея нового iPhone. Некоторые специалисты предполагают, что размер дисплея составит от 4.5 до 5 дюймов, в то время как другие уверены в том, что iPhone шестого поколения получит дисплея в пределах от 4.8 до 6 дюймов.

Apple, в свою очередь, продолжит молчать относительно своего следующего смартфона и игнорируют всевозможные слухи и домыслы. Нам, по всей видимости, придется дождаться осени, чтобы узнать все планы компании.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
При демонтаже нового Mac Pro был обнаружен “съемный” процессор Intel
При демонтаже нового Mac Pro был обнаружен “съемный” процессор Intel

Согласно данным специалистов, новые модели Mac Pro оснащены процессором, который пользователи могут снять и заменить. Демонтаж нового Mac Pro показал, что последний профессиональный компьютер Apple получил съемный процессор Intel, что, в свою очередь, открывает для потенциальных владельцев заманчивую перспективу “апгрейда”....

Закрыть