Цепочка поставок – это несколько производителей, которые работают над созданием деталей для какого-нибудь продукта. Вот эти самые производители и сообщили о так называемом iPad Mini, причем уже не в первый раз.

Вот вторник The Wall Street Journal опубликовали статью, в которой утверждается, что один из поставщиков Apple показал образцы устройств с 8-дюймовыми сенсорными экранами.

Как отметили журналисты, эти 8-дюймовые прототипы были собраны на заводах AU Optronics и LG Display.

Данной статье предшествует доклад CNET, который появился еще в конце октября. В нем сообщалось, что надежный источник, который является сотрудником компании, производящей детали для Apple, рассказал о 7.85-дюймовых дисплеях.

Если калифорнийская компания действительно планирует выпустить маленькие iPad-ы, что на данный момент нельзя ни подтвердить, ни опровергнуть, то это станет важным шагом в расширении линейки планшетных компьютеров Apple. На сегодняшний день компания продает планшеты только с 9.7-дюймовыми экранами. Да и разницу между моделями можно назвать условной – они отличаются только емкостью памяти и наличием Wi-Fi или 3G (или и того, и другого).

Новая информация об iPad Mini немного разбавила череду слухов относительно следящего поколения iPad или, как его называют журналисты, iPad 3. По последним данным новый планшетный компьютер Apple будет продемонстрирован уже в начале марта, он будет оснащен все тем же 9.7 дюймовым дисплеем, который будет отличаться от предыдущих моделей невероятно высоким разрешением и технологией Retina.

По слухам, Amazon, чьи 7-дюймовые Kindle Fire стали настоящей бомбой (компания смогла продать более 5 миллионов этих планшетов), в настоящий момент сосредоточились на 9-дюймовых моделях.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Самовозгорание iPhone? Опять?

Помните недавнюю историю о женщине из Колорадо, у которой ночью ни с того ни с сего загорелся iPhone? Так вот, она получила продолжение. На этот раз местом спонтанного возгорания смартфона стал сервисный центр Apple в России.

Закрыть