Apple наняли известного диджея с BBC Radio 1 для работы над iTunes RadioВ марте этого года Зейн Лоу, известный диджей с BBC Radio 1, который вел популярное музыкальное шоу на протяжении более чем десяти лет, покидает свою родную радиостанцию ради работы в Apple, сообщили BBS News.

В прошлом Лоу получил множество наград за свое радио шоу, а также некоторые другие проекты, и в этом году был номинирован на премию Грэмми за участие в создании и продюсировании альбома “In The Lonely Hour” Сэма Смита. Он неоднократно брал интервью у звезд мировой величины, таких как Канье Уэст и Eminem.

“Зейн сказал: ‘Я хочу поблагодарить всех на BBS Radio 1 за их поддержку и дружбу. Станция позволила мне поделиться хорошей музыкой с лучшими фанатами, о каких только можно мечтать’.

Во время своей работы на станции, новозеландский диджей прославился благодаря своему невероятному таланту и чутью. Множество музыкальных исполнителей стали популярными после того как во время своего шоу Зейн называл одну из их песен ‘самым горячим треком в мире’”

Хотя сам Лоу пока не сделал официального заявления по поводу своей новой должности в Apple, журналисты The Guardian сообщили, что он будет работать над музыкальным потоковым сервисом iTunes Radio

Новые обязанности Лоу, скорее всего, будут включать в себя нечто большее, чем просто продвижение iTunes Radio. В настоящий момент производитель iPhone работает над полной реконструкцией еще одного музыкального потокового сервиса, Beats Music, который компания приобрела в прошлом году вместе с Beats Electronics. Если верить слухам, Apple планируют сделать Beats Music частью iTunes и интегрировать его в операционную систему OS X, а также iOS. The Guardian считают, что Лоу присоединится к Джимми Йовину и Dr. Dre, которые уже занимаются этим проектом.

Вполне возможно, что эти изменения поспособствуют дальнейшему развитию сервиса iTunes Radio, у которого, мягко говоря, был не очень удачный старт – в настоящий момент музыкальный яблочный сервис доступен лишь в Соединенных Штатах Америки и Австралии, хотя вскоре после запуска сервиса в конце 2014 года в СМИ просочилась информация о том, что Apple планируют расширить список стран, поддерживаемых iTunes Radio.

Если прошлые слухи окажутся верны, то в конечном итоге опыт Лоу в продюсировании альбомов может помочь Apple стать полноценным музыкальным лейблом. В любом случае, последнее шоу Зейна выйдет в эфир пятого марта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Проблема с magsafe

Любимки, привет. Ребят, проблема опять с magsafe, кажется, я уже спрашивал про такое, но поиском не нашел. Короче, после подключения старого magsafe с т–образным штекером к новому mbp 13, mbp перестал заряжаться от своего родного адаптера с Г–штекером (not charging...

Закрыть