В Интернет просочилось несколько снимков следующего смартфона калифорнийской компании. Велика вероятность, что это даже не настоящий iPhone 6, но фотографии были опубликованы на многих известных веб сайтах, посвященных деятельности Apple.

В сети появились первые фотографии прототипа iPhone 6

Тем не менее, стоит отметить, что каждый год в преддверии выхода нового iPhone в сеть попадет множество поддельных снимков яблочного смартфона – вполне возможно, что реальный iPhone 6 все еще находится на стадии тестирования.

“Пока нельзя с уверенностью утверждать, что устройство, изображенное на снимке, действительно является настоящим прототип iPhone шестого поколения или же это просто подделка,” написали журналисты MacRumors, которые первыми получили фотографии в Twitter от анонимного пользователя. Кончено, стоит признать, что снимки на самом деле могут быть подделкой.

Другие известные блоги, которые следят за последними новостями Apple, также опубликовали эти снимки.

Несколько фотографий выложил австралийский блоггер Сонни Диксон, известный тем, что опубликовал снимки iPad Air за несколько месяцев до появления самого планшетного компьютера.

Тем не менее, MacRumors провели тщательный анализ фотографий предполагаемого прототипа iPhone шестого поколения и обнаружили, что на снимках изображено 4.7-дюймовое устройство (напомним, что размер дисплея iPhone 5S составляет 4 дюйма), ширина которого составляет 2.3 дюйма, как и последнего смартфона Apple.

В сети появились первые фотографии прототипа iPhone 6

Если верить снимкам, устройство на фотографии, по всей видимости, немного тоньше, чем iPhone 5S.

Что касается других слухов о следующем смартфоне Apple, то калифорнийская компания, вполне возможно, будет использовать сапфирное стекло в iPhone 6 (http://plohihmacov.net/macbook/apple/02/10/apple-sapphire-displays/22933).

4.7-дюймовый дисплей предполагаемого прототипа подтверждает слухи о том, что в своем следующем смартфоне Apple планируют увеличить размер дисплея. Однако, аналитик до сих пор не могут прийти к общему мнению относительно того, какого именно размера будет дисплей – предположения варьируются от 4.5 до 5.7 дюймов.

В сети появились первые фотографии прототипа iPhone 6

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Вопрос по замене клавиатуры

Маковеды, подскажите. Есть белый европейский macbook с клавиатурой у которой Enter в форме буквы Г. И достался мне еще в нагрузку top–case вот такой: С прямым enterом и с еще одним enterом возле правой клавиши command (впервые вижу кстати) и...

Закрыть