тут проводил профилактическую чистку от пыли своего бывалого Unibody Late 2008 макбука, уже думал расставаться с ним скоропостижно, потому что тачпад слева работать перестал. Разобрал его, оказалось, батарея у меня аж вспухла, видимо кирдык ей пришел окончательно. Интересно, что собрав обратно ноут без батареи, тачпад заработал как новый. Внимание вопрос:
Это ниче, что я его без батарейки юзаю? Ну там скачки напряжения в сети и прочее? Батарейка от этого спасала? Ноут я не ношу никуда, дома просто стоит.

Tagged with →  

4 Responses to Это ниче, что я его без батарейки юзаю?

  1. Ean:

    Твой тачпад сам собрал ноут? Но как?!

  2. Fina:

    я с ним пиво иногда пью даже )

  3. Zin:

    Когда батарея разбухла она прижала тачпад, отчего он и не работал. Замени батарейку, все будет работать.

    По поводу работы без батарейки — все скачки напряжения берет на себя магсейф (поэтому китайской поделкой лучше не пользоваться). Однако есть и недостатки такой работы – мак работает в полсилы, так как понимает, что без батарейки процессор может запросить больше мощности, чем может обеспечить магсейф, поэтому автоматически работает в полсилы процессора (даже если ты и используешь магсейф от МБП например).
    Батарейку можно заказать либо на ебее, либо на alibaba

  4. Fina:

    да вот хз про полсилы. Core 2 Duo так разве умеет?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Макбук не включается

Беда пришла в мой дом. Макбук давно уже брахлил. Очень сильно шумел и не работал без вставленной батарейки (она еще должна была быть немного заряженой). Ночью он был подключен к сети. Я встал, взял его и пошел…на кухню. Он поработал...

Закрыть