Основываясь на информации, обнаруженной на сайте Companies House, где содержатся данные по всем зарегистрированным корпорациям, журналисты MacRumors сообщили, что Apple, по всей видимости, приобрели компанию Camel Audio. Apple приобрели Camel Audio, известного разработчика музыкального программного обеспечения

Согласно данным журналистов, официальный адрес Camel Audio изменился на 100 New Bridge Street, который является лондонским адресом Apple. Кроме того, директор компании, Хизер Джо Моррисон, теперь числится в списке сотрудников Apple. Все это свидетельствует о том, что в настоящее время Camel Audio действительно находятся в распоряжении производителя iPhone.

Camel Audio прославились своими многочисленными плагинами, синтезаторами, эффектами и библиотеками звуков, которые были доступны через программное обеспечение Alchemy. Ранее приложение Alchemy продавалось за 249 долларов и содержало более 1000 звуков, 5.5 гигабайт сэмплов, мощный ресинтезный движок, спектральный ресинтезатор и виртуальный аналоговый синтезатор. Этот мощнейший инструмент по достоинству оценили многие любители создавать собственные треки за его удобство и уникальное звучание.

Тем не менее, 8 января 2015 года Camel Audio закрылись и удалили со своего официального сайта все доступное программное обеспечение. Компания не сделала официального заявления по поводу причин своего закрытия и прекращения продажи контента, чем вызвала многочисленные слухи и домыслы.

Apple приобрели Camel Audio, известного разработчика музыкального программного обеспечения

“Мы хотели бы поблагодарить вас за поддержку нашей работы по созданию инструментов, плагинов и библиотек звуков, которую мы получали в течение всех этих лет. Плагины Camel Audio, Alchemy Mobile IAP и библиотеки звуков больше не доступны для покупки.

Однако, мы продолжим оказывать поддержку по электронной почте всех наших ранее купленных продуктов вплоть до 7 июля 2015 года. Мы настоятельно рекомендуем вам скачать все купленное вами программное обеспечение и сделать резервные копии, чтобы продолжить его использование в будущем. ”.

На данный момент не известно, что планируют сделать Apple с Camel Audio, но вполне вероятно, что производитель iPhone может использовать технологии компании в будущих версиях GarageBand или Logic Pro X – яблочном программном обеспечении, созданном специально для профессиональных музыкантов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Apple отказались от своего гарантийного сервиса AppleCare в Италии
Вопрос по адиуму

а как сделать в адиуме чтобы по cmd+c/cmd+v ссылка скопированная из сафари по правому клику — copy link вставлялась как ссылка а не как объект?

Закрыть