Apple могут выпустить три варианта своего нового планшетного компьютера – только с Wi-Fi, а также с Wi-Fi + 3G (GSM / CDMA) и Wi-Fi + 4G LTE.

Ссылаясь на достоверный источник, вчера 9to5Mac заявили, что iPad 3 имеет три кодовых названия – J1, J2 и J2A, что подтверждает предыдущее заявление сайта.

J1, вероятно, является моделью только с Wi-Fi, предположил блог Марка Гурмана, а J2 и J2A, скорее всего, подразумевают сотовые версии, оснащенные Wi-Fi и технологиями GSM, CDMA, а также LTE, что позволит планшету работать в сетях 3G и 4G по всему миру.

Ранее 9to5Mac связали названия J1 и J2 с технологией Retina Display, отметив, что это еще одно доказательство того, что в следующем поколении iPad будут использоваться дисплеи высокого разрешения.

Как и всегда, iPad 3, скорее всего, будет доступен в трех вариантах, в зависимости от объема памяти. В настоящее время планшеты Apple продаются с 16 Гб, 32 Гб, и 64 Гб памяти.

Поскольку Apple увеличили максимальный объем памяти в iPhone 4S до 64 Гб, 9to5Mac предположили, что iPad 3 может быть оснащен 128 Гб. Тем не менее, iPad 128 GB Wi-Fi + 4G LTE будет очень дорогой моделью, которая будет по карману лишь некоторым клиентам.

Вчера Apple разослали приглашения на специальное мероприятие 7 марта, на котором, предположительно, компания наконец-то расскажет о новом iPad 3. Совсем недавно журналисты заявили, что партии новых планшетных компьютеров покинули заводы в Китае и отправились в аэропорты Чикаго, Лос-Анджелеса и Нью-Йорка.

Сопоставив всю имеющуюся информацию, 9to5Mac считают, что прием предварительных заказов на iPad 3 начнется 7 марта (или в течение нескольких дней после презентации), в то время как официально планшетные компьютеры поступят в продажу через одну или две недели.

Тем не менее, согласно другим слухам, в марте производитель iPhone может выпустить обновление для линейки Apple TV. Новая модель Apple TV с кодовым названием J33 может порадовать пользователей целым рядом новых возможностей, включая пульт дистанционного управления с Bluetooth 4.0, голосовой помощник Siri, а также поддержу видеофайлов разрешением до 1080 пикселей.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Нужно записать образ ненавистной Винды на флешку

Подруга попросила записать образ ненавистной Винды на флешку, чтобы установить с неё на ноут. С рожей a la «Fuck yeah!» я уже рассупонил Disk Utility и обнаружил, что Restore образа на флешку выдаёт «Could not validate source — Invalid argument». Брачос,...

Закрыть