Новый планшетный компьютер Apple будет “в значительной степени” улучшен. Как считает аналитик из Sterne Agee, iPad 3 может быть оснащен более быстрым чипом, мощным графическим процессором, технологией LTE, а также голосовым помощником Siri.

Основываясь на информации, полученной от одного из азиатских производителей комплектующих, Шоу Ву сообщил, что следующий iPad сможет похвастаться новым процессором, дисплеем высокого разрешения, беспроводной технологией 4G LET и Siri. Аналитик считает, что такое обновление “начинки” планшетных компьютеров Apple вполне реально, так как iPad 2 вышел почти год назад.

На этой неделе Apple объявили о специальном мероприятии, запланированном на 7 марта, на котором компания, как ожидается, продемонстрирует третье поколение iPad.

Что касается других нововведений, Ву предполагает, что iPad 3 может быть оснащен дисплеем Retina, который на сегодняшний день можно увидеть в iPhone 4, 4S и iPod Touch 4.

Тем не менее, среди всех этих новшеств аналитик выделил 4G LTE.

Apple не только реализуют эту технологию в своих планшетах, но и сделают ее значительно экономней по отношению к батарее. Короткий срок службы аккумулятора является главной проблемой LTE на всех имеющихся мобильных устройствах. Именно по этой причине калининская компания так долго не использовала эту технологию в своих продуктах.

“Согласно нашим данным, Apple достигли значительно прогресса в улучшении батареи”, заявил вчера Ву. “Это стало возможным благодаря изменению самой архитектуры аккумулятора, включая перепроектирование системы полупроводников, изменение химического состава батареи и программного обеспечения”.

Энергоэффективная технология LTE не только повысит спрос на новые iPad, но и сильно озадачит конкурентов компании.

“Мы по-прежнему считаем, что такое значительно обновление линейки iPad поспособствует наращиванию преимущества Apple над Kindle Fire от Amazon и другими планшетами на базе операционной системе Android”, добавил аналитик.

Если учесть все новые функции и технологии, то аналитик считает, что в этом году Apple смогут продать более 55 миллионов планшетных компьютеров. Для сравнения, в прошлом году компания реализовала почти 51 миллион iPad. Как ожидается, в текущем квартале продажи составят 10 миллионов. А для тех, кто владеет акциями Apple или планирует их приобрести, Ву сообщил, что в этом году их цена может достигнуть 620 долларов.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Как сбросить кэш QuickTime?

Как сбросить кэш QuickTime? Были открыты несколько фильмов, и после удаления файлов в меню проигрывателя остались их названия, которые никак не получается убрать:

Закрыть