В ожидании появления iPad 3, владельцы второго поколения планшетных компьютеров Apple могут захотеть продать свой устаревающий девайс. Благо, есть много сайтов, которые с радостью помогут вам избавиться от iPad 2.

NextWorth предоставляют услуги по продаже, покупке и обмену различный устройств. В настоящее время сайт скупает планшетные компьютеры Apple, находящиеся в хорошем состоянии. Хорошее состояние подразумевает, что iPad 2 должен полностью функционировать и не иметь никаких серьезных внешних повреждений.

Ниже приведены расценки, по которым NextWorth избавят вас от планшета:

  • iPad 2 16 Гб Wi-Fi – 260 долларов;
  • iPad 2 32 Гб Wi-Fi – 294 доллара;
  • iPad 2 64 Гб Wi-Fi – 328 долларов;
  • iPad 2 16 Гб Wi-Fi 3G – 308 долларов;
  • iPad 2 32 Гб Wi-Fi 3G – 335 долларов;
  • iPad 2 64 Гб Wi-Fi 3G – 396 долларов.

NextWorth сообщили, что, сотрудничая с магазином Target, сайт предлагает услуги по обмену и продаже планшетов между пользователями. Человек, который хочет продать свой iPad или другое устройство, может получить в качестве компенсации карту магазина или подарочную карту Target на соответствующую сумму.

Тем не менее, пользователи, которые хотят продать свой планшет, должны действовать быстро. Изучив каталог eBay, NextWorth отметили, что в прошлом году цены на некоторые модели первого полония iPad резко упали, после появления iPad 2. Вполне возможно, что с выходом iPad 3 та же участь постигнет и второе поколение планшетов Apple.

eBay засекли невероятный всплеск торговых предложений по продаже iPad. Среди всех планшетов, который размещены на сайте, а это более 125 000 устройств, 97.6 процентов являются продуктами калифорнийской компании. Аукцион eBay также предлагает специальную программу Instant Sale, которая позволят клиентам быстро продать свой девайс за наличные.

В настоящее время на eBay за iPad 2 16 Гб Wi-Fi можно выручить примерно 275 долларов, а за модель на 64 Гб с Wi-Fi и 3G – 325 долларов.

Gazelle — еще один популярный сервис, который предлагает деньги за iPad и дорогие устройства.

Сайт платит 222 доллара ща iPad 2 16 Гб Wi-Fi и 317 долларов за модель на 64 Гб с Wi-Fi и 3G. Все планшетные компьютеры должны быть в хорошем состоянии, хотя и не обязательно в идеальном.

Как ожидается, Apple продемонстрируют следующее поколение iPad на специальном мероприятии, запланированном на 7 марта.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Очередная партия новых патентов Apple: MacBook с двусторонним дисплеем, “умный стилус”, магнитные линзы для камеры iPhone

Вчера Комиссия США по патентам и товарным знакам зарегистрировала сразу несколько довольно интересных патентов Apple. Согласно их описанию, в ближайшем будущем мы сможем MacBook с двусторонним сенсорным дисплеем, который также позволит заряжать ноутбук от солнечной энергии; “умный стилус”, который имитирует...

Закрыть