Тим Кук: Apple Watch выйдут в начале апреля и не только в Соединенных Штатах АмерикиСогласно данным журналистов 9to5Mac, которые ссылаются на интервью с одним из сотрудников Apple, Тим Кук, генеральный директор калифорнийской компании, заявил во время своего недавнего визита в главный берлинский магазин Apple, что выход умных часов Apple Watch состоится в апреле и не будет ограничен только Соединенными Штатами.

По словам сотрудника, Кук подчеркнул, что в апреле Apple Watch появятся в продаже в Германии, что, в свою очередь, указывает на то, что мировой дебют яблочных часов также может быть не за горами. Напомним, что ранее MacRumors уже сообщали, ссылаясь на надежный источник, связанный с цепочкой поставок Apple, что производитель iPhone выбрал первую половину апреля для начала продажи своих умных часов.

В своей статье журналисты подтвердили, что релиз Apple Watch в Соединенных Штатах Америки может состояться в начале апреля, в то время как в Германии и других странах умные часы Apple поступят в продажу в этом же месяце, но немного позже. Если посмотреть на тенденцию появления новых моделей iPhone и iPad, то Apple, зачастую, сначала начинают продавать свои новые устройства в США, Канаде, Великобритании, Франции, Германии, Австралии, Гонконге, Сингапуре, а также Японии, и только потом в остальных странах мира.

Стартовая цена Apple Watch составляет 349 долларов. Яблочные часы будут доступны в трех моделях: Apple Watch Sport, Apple Watch и Apple Watch Edition. Как ожидается, компания раскроет более подробную информацию о своих умных часах во время специального (и долгожданного) мероприятия “Spring Forward”, которое пройдет 9 марта в Центре искусств Йерба-Буэна в Сан-Франциско.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
В сети появились первые фотографии прототипа iPhone 6
В сети появились первые фотографии прототипа iPhone 6

В Интернет просочилось несколько снимков следующего смартфона калифорнийской компании. Велика вероятность, что это даже не настоящий iPhone 6, но фотографии были опубликованы на многих известных веб сайтах, посвященных деятельности Apple. Тем не менее, стоит отметить, что каждый год в преддверии...

Закрыть