Тим Кук: Apple Watch выйдут в начале апреля и не только в Соединенных Штатах АмерикиСогласно данным журналистов 9to5Mac, которые ссылаются на интервью с одним из сотрудников Apple, Тим Кук, генеральный директор калифорнийской компании, заявил во время своего недавнего визита в главный берлинский магазин Apple, что выход умных часов Apple Watch состоится в апреле и не будет ограничен только Соединенными Штатами.

По словам сотрудника, Кук подчеркнул, что в апреле Apple Watch появятся в продаже в Германии, что, в свою очередь, указывает на то, что мировой дебют яблочных часов также может быть не за горами. Напомним, что ранее MacRumors уже сообщали, ссылаясь на надежный источник, связанный с цепочкой поставок Apple, что производитель iPhone выбрал первую половину апреля для начала продажи своих умных часов.

В своей статье журналисты подтвердили, что релиз Apple Watch в Соединенных Штатах Америки может состояться в начале апреля, в то время как в Германии и других странах умные часы Apple поступят в продажу в этом же месяце, но немного позже. Если посмотреть на тенденцию появления новых моделей iPhone и iPad, то Apple, зачастую, сначала начинают продавать свои новые устройства в США, Канаде, Великобритании, Франции, Германии, Австралии, Гонконге, Сингапуре, а также Японии, и только потом в остальных странах мира.

Стартовая цена Apple Watch составляет 349 долларов. Яблочные часы будут доступны в трех моделях: Apple Watch Sport, Apple Watch и Apple Watch Edition. Как ожидается, компания раскроет более подробную информацию о своих умных часах во время специального (и долгожданного) мероприятия “Spring Forward”, которое пройдет 9 марта в Центре искусств Йерба-Буэна в Сан-Франциско.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
В сети появились фотографии сверхсекретных прототипов iPhone и iPad

На что были похожи первые версии смартфонов и планшетных компьютеров Apple? Фотографии ранних прототипов дают нам возможность это узнать. Кто сказал, что адвокаты это единственные люди, которые получают выгоду от исков между транснациональными компаниями? В качестве “побочного продукта” судебного разбирательства...

Закрыть