Согласно данным The Michael Report, 9 марта во время своего специального мероприятия, которое, предположительно, будет посвящено Apple Watch, калифорнийская компания планирует провести презентацию долгожданного 12-дюймового MacBook Air, оснащенного не только дисплеем Retina, но и обновленным корпусом.

9 марта Apple могут показать новый 12-дюймовый MacBook Air с дисплеем Retina“Многие ожидают, что Apple расскажут лишь о своих умных часах. Тем не менее, источник, знакомый с планами калифорнийской компании, рассказал эксклюзивно The Michael Report, что во время своего мартовского мероприятия Apple планируют продемонстрировать долгожданный Retina MacBook Air”.

Хотя другие крупные Интернет-ресурсы, посвященные деятельности Apple, ничего не сообщали о возможном появлении нового MacBook Air на мартовском мероприятии, в прошлом многочисленные слухи свидетельствовали о том, что производитель iPhone действительно собирается представить новый ноутбук весной. В начале этого года Минг-Чи Куо, ведущий аналитик KGI Securities, заявил, что в январе компания Quanta, один из крупнейших поставщиков Apple, начала массовое производство Retina MacBook Air.

Учитывая слухи и тот факт, что линейка MacBook Air давно не обновлялась, появление нового 12-дюймового ноутбука 9 марта вполне вероятно. Однако, возможно и то, что во время своего специального мероприятия Apple также представят новые модели нынешних 11- и 13-дюймовых MacBook Air. Массовое производство процессоров Core M Broadwell, подходящих для 12-дюймовой модели, началось еще в ноябре, в то время как процессоры для стандартных MacBook Air выходят с января.

Наряду с дисплеем высокого разрешения, 12-дюймовый MacBook Air также может получить бесшумную систему охлаждения, реализация которой стала возможна благодаря вышеупомянутым чипам Core M, и обновленный трекпад, на котором будут отсутствовать механические кнопки.

Стоит отметить, что статье The Michael Repot не стоит доверять на все сто процентов. Да, в прошлом сайт удачно предсказала конструкцию некоторых элементов iPad Air 2, но предположения журналистов были основаны на фейковых макетах, которыми в то время был забит весь Интернет. The Michael Repot также назвали точную дату выхода iPhone 6 и iPhone 6 Plus, хотя сайт ошибочно считал, что модель Plus будет называться “iPhone 6L” и получит четырехъядерный процессор, а также сапфирный дисплей.

В любом случае, будем надеяться, что в течение недели появится новая информация о мартовском мероприятии Apple. На данный момент большинство журналистов сошлись на том, что производитель iPhone посвятит это мероприятие Apple Watch и расскажет новые подробности о своих умных часах.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
В сети появились фотографии сверхсекретных прототипов iPhone и iPad

На что были похожи первые версии смартфонов и планшетных компьютеров Apple? Фотографии ранних прототипов дают нам возможность это узнать. Кто сказал, что адвокаты это единственные люди, которые получают выгоду от исков между транснациональными компаниями? В качестве “побочного продукта” судебного разбирательства...

Закрыть