Как сообщалось ранее, Apple продемонстрируют третье поколение своих планшетных компьютеров в конце этой недели, но уже сегодня китайский новостной блог заполучил в свои руки и собрал воедино переднее стекло, заднюю панель и корпус iPad 3, тем самым позволив нам узнать, как будет выглядеть новой устройство калифорнийской компании.

M.I.C. Gadget – блог, который заполучил предполагаемые запчасти следующего iPad, снял небольшое видео (смотрите ниже), демонстрирующее почти окончательный внешний вид устройства.

Согласно данный блоггеров, iPad 3 будет немного толще своего предшественника, но благодаря коническим краям создается чувство, что он все же “стройнее”, чем iPad 2. Передняя стеклянная панель развеяла все предположения о том, что калифорнийская компания собирается избавиться от кнопки “Home”, увы, но она никуда не делась.

Кроме того, M.I.C. Gadget отметили, что новый планшетный компьютера будет стоить столько же, сколько и предыдущее поколение iPad, тем самым подтвердив прошлую статью 9to5Mac. Тем не менее, блог ничего не сообщил о долгожданных дисплеях Retina.

На данный момент это последние слухи о предполагаемых “утечках” деталей iPad 3, который, предположительно, будет представлен в среду на специальном мероприятии Apple. В конце пришлой неделе сайт Repair Labs уже размещал фотографии передней панели планшета, которая включает стекло и сенсорный слой.

Среди других потенциальных комплектующих следующего iPad, которые в последние две недели стали появляться как грибы после дождя, стоит отметить дисплей с повышенной плотностью пикселей, заднюю алюминиевую крышку, слегка измененную кнопку “Home” и плату Apple с процессором “A5X”.

http://www.youtube.com/watch?v=MzxxqCy7hHQ&feature=player_embedded

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
В iOS 9 Apple планируют сделать ставку на стабильность и оптимизацию

Вместе с выходом седьмой версии iOS производитель iPhone внес серьезные изменения в плане дизайна и пользовательского интерфейса, в то время как в iOS 8 Apple добавили множество новых функций (виджеты, расширения) и приложений (Apple Pay). И теперь, спустя два глобальных...

Закрыть