На следующей конференции WWDC Apple могут запустить обновленный музыкальный потоковый сервисСегодня 9to5Mac и TechCrunch заявили, что Apple запустят обновленный потоковый музыкальный сервис в июне во время своей ежегодной конференции разработчиков приложений Worldwide Developers Conference (WWDC).

В своей статье журналисты утверждают, что новый сервис на базе Beat Music, который, предположительно, начнет свою работу 8 июня, будет впервые показан во время предстоящего специального мероприятия Apple “Spring Forward”, запланированного на 9 марта.

“В настоящее время калифорнийская компания планирует запустить новый музыкальный сервис для iPhone, iPad и iPod Touch в рамках обновления операционной системы iOS 8.4. Это, скорее всего, произойдет во время конференции WWDC 2015, хотя, стоит отметить, что окончательное решение по данному вопросу еще не принято. Вполне возможно, что сервис выйдет лишь осенью вместе с девятой версией iOS, в которой, как ожидается, Apple сделают упор на улучшение стабильности и исправление ошибок”.

В прошлом месяце в сети появилась информация о том, что подписка на новый потоковый музыкальный сервис Apple обойдется примерно в 7.99 долларов в месяц, то есть на пару долларов дешевле, чем стоимость других курирующих сервисов, таких как Spotify, Rdio и Google Play Music. Яблочный сервис будет интегрирован в iTunes для Mac, а также в стандартное приложение Music для iPhone, iPad и iPod Touch. Кроме того, сервис также будет доступен на телевизионной приставке Apple TV и операционной системе Android.

Если верить журналистам, Apple уже работают над приложением для своего музыкального сервиса под Android – это один из тех редчайших случаев, когда производитель iPhone обеспечивает кросс-платформенность для своих продуктов и сервисов. Тем не менее, выход iTunes на операционной системе Windows в начале 2000-х помог компании значительно увеличить продажи iPod. Выход музыкального сервиса на других платформах помимо iPhone, iPad, iPod и Mac обеспечит приток огромного количества потенциальных подписчиков, что, в свою очередь, поможет в борьбе с конкурентами на рынке потоковых сервисов.

Apple также работают над новым поколением телевизионных приставок Apple TV, которые, предположительно, получать улученный тактильный пульт дистанционного управления, полностью новую операционную систему и доступ к магазину приложений App Store. Хотя слухи свидетельствуют о том, что новый Apple TV должен выйти уже в этом месяце, релиз приставки вполне может быть отложен до конца этого года, пока Apple не подпишут соглашение с несколькими поставщиками медиа контента, такими как телеканал HBO.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Пытаюсь вывести rss–feed на рабочий стол

Geektool Друзья! Пытаюсь вывести rss–feed на рабочий стол через geektool. Есть скрипт: URL="http://twitter.com/statuses/user_timelin…" maxLength="500" start="3" end="9" curl ––silent "$URL" | sed –e :a –e '$!N;s/\n//;ta' | sed –e 's//\ /g' | sed –e 's/<\/title>/<\/title>\ /g' | sed –e 's//\ /g'...

Закрыть