В среду все три iOS приложения из пакета iWork были обновлены.

На своей презентации, которая прошла в Сан-Франциско, Apple не только объявили о появлении нового iPad. Компания также представила обновленные версии нескольких приложений для операционной системы iOS, в том числе и iWork.

Используете ли вы Pages для редактирования документов, Number для работы с таблицами или Keynote для создания презентаций, не важно – все эти приложения получили новые функции, которые стоит отметить.

Pages, приложение для работы с текстами, которое позволяет работать с doc-фалами где бы вы не находились, было немного переработано. Наряду с совместимость с iPad и дисплеями Retina, вы теперь можете использовать разделение клавиатуры при наборе текста в альбомном режиме. Но самым заметным нововведением стала возможность создания трехмерных графиков и диаграмм. Теперь, если вы откроете меню мультимедийных объектов, чтобы добавит графический объект в свой проект, вы увидите кнопку 3D в разделе с диаграммами. Добавление трехмерных объектов действительно впечатляет, кроме того, когда вы поместили объект в текст, вы можете изменить угол его обзора.

Тоже самое касается и приложения Numbers. Оно было обновлено, чтобы поддерживаться дисплей Retina на iPad 3, и вы можете добавлять новые трехмерные графики и диаграммы, чтобы проиллюстрировать свои расчеты, с помощью специальной панели 3D.

Теперь и Keynote поддерживает iPad 3. Наряду с возможностью добавления 3D объектов, вы также можете их украсить с помощью различных анимаций, таких как Crane, Grow, Radial, Rotate и Z Axis. Добавлены изменения и в традиционные анимации, используемые для перехода с одной страницы на другую, например Iris, Shimmer, Wipe, Flame, Perspective, Swing, Object Push, Object Zoom и Fade Through Color.

Стоит отметить, что все новые версии приложений из пакета iWork будут работать только на операционной системе iOS 5.1, так что убедитесь, что вы обновили свой девайс, прежде чем начнете использовать новые функции.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
SSD Intel 320 120Gb стал 8 мб

Парни!У меня тут бида пичаль случилась — SSD Intel 320 120Gb стал 8 мб. Забыл вовремя прошиться, пытаюсь прошить — ловлю болт, не может смарт прочитать и вообще против. Что делать то?

Закрыть