Согласно новой статье The Wall Street Journal, в которой журналисты рассказали множество новых подробностей о так называемых iPhone 6S и iPhone 6S Plus, следующее поколение смартфонов Apple получит технологию Force Touch, позволяющую определять силу нажатия на сенсорный дисплей.В следующем iPhone Apple добавят технологию Force Touch и розовую расцветку корпуса, размер экрана останется прежним

В настоящее время эта технология используется в умных часах Apple Watch и новом 12-дюймовом MacBook с дисплеем Retina. Force Touch позволяет устройству отличать легкое нажатие на дисплей от сильного, тем самым обеспечивая множество новых жестов.

Если верить данным The Wall Street Journal, которые ссылаются на источник, связанный с цепочкой поставок Apple, размер дисплеев следующего поколения iPhone останется прежним, 4.7- и 5.5-дюймов. Разрешение экрана также не будет изменено. Однако, журналисты утверждают, что возможно появление новых расцветок корпуса – представитель Apple подтвердил, что компания рассматривает розовый цвет для добавления к списку нынешних расцветок. Напомним, что в настоящий момент последние модели iPhone доступны в сером, серебристом, черном и золотом цветах.

Производство компонентов для iPhone 6S и iPhone 6S Plus может начаться уже в начале мая, но журналисты предупреждают, что Apple, как правило, тестируют новые технологии и компоненты сразу у нескольких производителей, и многие из них, в конечном итоге, так и не попадают в конечный продукт.

Сегодняшняя статья The Wall Street Journal подтверждает прошлые слухи о появлении технологии Force Touch в следующем поколении iPhone. Впервые информация о возможном использовании Force Touch в яблочных смартфонах появилась еще в январе, но теперь, после того как Apple интегрировали эту технологию в Apple Watch и недавно анонсированный MacBook, она кажется более правдоподобной.

В настоящее время, за исключением технологии Force Touch, о новых смартфонах Apple, которые журналисты уже окрестили “iPhone 6” и “iPhone 6S”, почти ничего не известно. Как ожидается, новые модели iPhone будут оснащены улучшенным процессором A9, обновленной камерой, увеличенным количеством оперативной памяти и более продвинутым датчиком отпечатков пальцев Touch ID. Новые яблочные смартфоны, предположительно, будут анонсированы в сентябре, в соответствии со сложившимися традициями калифорнийской компании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
MailPhone.3 не принимает почту с gmail

Ребята. Может кто сталкивался или знает в чем дело. MailPhone.3 не принимает почту с gmail. Повторяется уже третий раз. Раньше помогало удаление и создание ящика. Теперь совсем не видит. При создани говорит что не может подключится к серверу imap.gmail.com. Грустная...

Закрыть