Сотрудники, пострадавшие при взрыве завода в Шанхае в декабре, заявили, что они даже не разговаривали с инспекторами по безопасности калифорнийской компании.

Кроме того, эти рабочие утверждают, кото Apple провели инспекцию китайского производственного объекта все за несколько часов до аварии.

NPR поговорили с 25 пострадавшими рабочими, которые жалуются на условия труда, а в особенности, на безопасность заводов, производящих комплектующие для продукции Apple. Кроме того, они отметили, что руководство запретило им разговаривать с представителями калифорнийской компании, инспектирующими производственные объекты.

Чжан Цин, один из потерпевших сотрудников, сказал NPR, что рабочие не были проинформированы о подобном взрыве, произошедшем семь месяцев назад на заводе в Чэнду, который тоже специализировался на нанесении алюминиевого покрытия.

Другой пострадавший рабочий, Лю Хенгчао, заявил, что он наблюдал за тем, как инспекторы проверяли уровень пыли с помощью белых перчаток. Он также сообщил NPR, что руководство предупредило всех сотрудников, чтобы они никак не взаимодействовали с инспекторами Apple, которые находились в цеху в течение 10 минут.

Apple отказались комментировать эту информацию, по всей видимости, компания готовится к выпуску нового iPad, который должен появиться в магазинах 16 марта, то есть в эту пятницу, отметили NPR.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Пользователи, заказавшие новый iPad с LTE, получат свой планшетный компьютер уже на этой неделе
есть iPhone и два Мака

У меня вопрос: есть iPhone и два Мака. Раньше айфон синхронизовался с одним маком, теперь надо с другим, но при этом не проебать всю музыку, фильмы, купленный софт и т. п. Подскажите алгоритм? Спасибо! :)

Закрыть