Ссылаясь на надежный источник, связанный с Apple, The Wall Street Journal заявили, что калифорнийская компания ведет переговоры с телевизионными студиями, в том числе CBS, 21st Century Fox и Walt Disney, относительно запуска потокового ТВ сервиса с ежемесячной подпиской. В своей статье журналисты утверждают, что сервис, запуск которого может состояться уже осенью, будет включать в себя около 25 телевизионных каналов, а подписка обойдется от 30 до 40 долларов в месяц. Сервис будет доступен пользователям iPad, iPhone и Apple TV.

Apple планируют запустить потоковый телевизионный сервис с ABC, CBS и FOXЕсли верить The Wall Street Journal, Apple планируют показать потоковый телевизионный сервис во время своей ежегодной конференции разработчиков программного обеспечения Worldwide Developers Conference (WWDC), которая пройдет в июне, в то время как запуск сервиса на территории Соединенных Штатов Америки состоится в сентябре.

Яблочный сервис будет содержать облегченный пакет, содержащий наиболее популярные телевизионные каналы, такие как ABC, CBS, ESPN и FX, но в него не войдут более мелкие каналы, которые, как правило, включены в стандартные пакеты кабельного телевидения. В статье The Wall Street Journal говорится, что NBC Universal также не будет входить в потоковый сервис Apple из-за недавних разногласий между производителем iPhone и компанией Compast, которая является непосредственным владельцем NBC.

Если верить слухам, Apple работают над собственным телевизионным сервисом начиная с 2009 года, когда впервые стало известно о том, что CBS и Walt Disney ведут переговоры с калифорнийской компанией. Аналогичная информация появилась в начале 2012 года – в то время считалось, что Apple могут запустить свой потоковый ТВ сервис на Рождество. В конце 2012 журналисты предоставили новую информацию по яблочному сервису, но планы Apple так и не были реализованы в течение трех следующих лет.

Слухи относительно возможного появления телевизионного сервиса Apple возобновились в прошлом месяце, когда Re/code заявили, что производитель iPhone вновь ведет переговоры с телевизионными каналами по этому поводу. Потенциально, такой сервис позволит Apple продавать настраиваемые телевизионные пакеты, содержащие множество популярных каналов, которые будут транслироваться через интернет на iOS устройства. Недавнее заявление HBO Now также поспособствовало укреплению уверенности в том, что Apple действительно заинтересованы в освоении телевизионной индустрии.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Хакеры выложили 4.93 миллиона логинов и паролей Gmail, но Google заявили, что их система не была взломана

Как сообщили журналисты CNews, на форуме русского сайта Bitcoin было опубликовано примерно 4.93 миллиона имен пользователей и паролей почтового сервиса Gmail (https://forum.btcsec.com/index.php?/topic/9426-gmail-meniai-parol/). Это плохая новость. Хорошая новость заключается в том, что при более детальном изучении базы учетных записей специалисты пришли...

Закрыть