Насколько популярно новое iOS приложение калифорнийской компании, которое подходит и для iPhone и для iPad? По словам Apple, более 1 миллиона пользователей уже скачали iPhoto – компании заработала 5 миллионов долларов всего за 10 дней.

Сегодня Джим Далримп, журналист The Loop, сообщил, что с момента презентации нового iPad, а именно тогда Apple представили свой редактор графики на платформе iOS, iPhoto скачали 1 миллион пользователей.

Впечатляет то, что это число уникальных пользователей, а не просто количество загрузок. Это означает, что калифорнийская компания получила по 4.99 доллара от более чем миллиона пользователей, которым натерпелось заполучить один из самых мощных редакторов фотографий на iOS.

iPhoto для iOS получил ряд новых функций и возможностей, которые ранее были доступны только в приложениях сторонних разработчиков, в том числе различные эффекте, стили, а также возможность быстро поделиться фотографией с друзьями через различные сервисы и социальные сети. Уже сейчас и вы можете заполучить это приложение на свой девайс всего за 4.99 доллара.

Являетесь ли вы поклонником iPhoto или же предпочитаете другое приложение для работы с фотографиями? Оставьте свои комментарии.

App Store: http://itunes.apple.com/us/app/iphoto/id497786065?mt=8

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Полезные программы из Апстора

Т.к. апстор довольно неудобен для поиска новых программ, предлагаю в этом посте делиться всякими полезными штуками из апстора которые вы нарыли и активно пользуетесь. Начну первый инсайд.

Закрыть