Недавно компания Alchemist London, специализирующаяся на предметах роскоши, выпустила четыре невероятно шикарных iPhone – корпус сделан из 24-каратного золота, а в логотип Apple и кнопку “Home” инкрустированы 53 алмаза и один бриллиант на 2 карата соответственно.

В продаже появился iPhone за 1 миллион долларов

Тем не менее, за такой “прокаченный” iPhone придется серьезно раскошелиться: с учетом ограниченного количества смартфонов, ручной работы, золота и драгоценных каменей, цена iPhone составляет 1 миллион долларов.

Девайс калифорнийской компании заключен в 24-каратный золотой корпус ручной работы, инкрустированный 700 кристаллами. Кнопка “Home”, расположенная под дисплеем, имеет один бриллиант на два карата, в то время как логотип Apple на задней стороне корпуса также изготовлен из 53 алмазов. iPhone полностью функционален и может быть использован по своему прямому назначению.

Тем не менее, такие смартфоны вышли в весьма ограниченном количестве. В настоящее время их всего четыре штуки – два iPhone пятого поколения и два iPhone 5S. Как сообщил сами Alchemist London, которые уже успели прославиться своими экстравагантными творениями, в том числе золотыми BlackBerry, iMac и MacBook, на сборку роскошного iPhone ушло чуть более семи месяцев.

Хотя на первый, второй и даже третий взгляд цена такого iPhone может показаться космической, на самом деле это не самый дорогой смартфон калифорнийской компании, который попал на рынок. В 2013 году компания Stuart Hughes, расположенная в Ливерпуле, получила заказ на золотой/бриллиантовой iPhone, приблизительная стоимость которого составляет почти 15 миллионов долларов.

Alchemist London принимают заказы на свою продукцию через официальный сайт http://gold-alchemist.com/, где также можно посмотреть на эти чудеса роскоши и высоких технологий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Apple приобрели Camel Audio, известного разработчика музыкального программного обеспечения

Основываясь на информации, обнаруженной на сайте Companies House, где содержатся данные по всем зарегистрированным корпорациям, журналисты MacRumors сообщили, что Apple, по всей видимости, приобрели компанию Camel Audio.  Согласно данным журналистов, официальный адрес Camel Audio изменился на 100 New Bridge Street,...

Закрыть