Недавно компания Alchemist London, специализирующаяся на предметах роскоши, выпустила четыре невероятно шикарных iPhone – корпус сделан из 24-каратного золота, а в логотип Apple и кнопку “Home” инкрустированы 53 алмаза и один бриллиант на 2 карата соответственно.

В продаже появился iPhone за 1 миллион долларов

Тем не менее, за такой “прокаченный” iPhone придется серьезно раскошелиться: с учетом ограниченного количества смартфонов, ручной работы, золота и драгоценных каменей, цена iPhone составляет 1 миллион долларов.

Девайс калифорнийской компании заключен в 24-каратный золотой корпус ручной работы, инкрустированный 700 кристаллами. Кнопка “Home”, расположенная под дисплеем, имеет один бриллиант на два карата, в то время как логотип Apple на задней стороне корпуса также изготовлен из 53 алмазов. iPhone полностью функционален и может быть использован по своему прямому назначению.

Тем не менее, такие смартфоны вышли в весьма ограниченном количестве. В настоящее время их всего четыре штуки – два iPhone пятого поколения и два iPhone 5S. Как сообщил сами Alchemist London, которые уже успели прославиться своими экстравагантными творениями, в том числе золотыми BlackBerry, iMac и MacBook, на сборку роскошного iPhone ушло чуть более семи месяцев.

Хотя на первый, второй и даже третий взгляд цена такого iPhone может показаться космической, на самом деле это не самый дорогой смартфон калифорнийской компании, который попал на рынок. В 2013 году компания Stuart Hughes, расположенная в Ливерпуле, получила заказ на золотой/бриллиантовой iPhone, приблизительная стоимость которого составляет почти 15 миллионов долларов.

Alchemist London принимают заказы на свою продукцию через официальный сайт http://gold-alchemist.com/, где также можно посмотреть на эти чудеса роскоши и высоких технологий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Как можно отрегулировать звук включающегося Мака?

А кто–нибудь знает, как можно отрегулировать или полностью выключить звук включающегося Мака? Иногда бывает так, что дети в доме спят, а предыдущую сессию выключили с максимальной громкостью. И это, сказу я вам, звиздец!

Закрыть