Ждете новый iPhone с большим дисплеем? Тогда возможно вам повезло. Согласно данным Reuters, Apple уже заказали у поставщиков комплектующих дисплеи для нового смартфона.

Калифорнийская компания готовит еще один девайс с дисплеем Retina, и на этот раз это будет iPhone с действительно большим экраном.

Сегодня Reuters сообщили, ссылаясь на данные корейской газеты Maeil Business, что Apple уже заказали у своих поставщиков партию 4.6-дюймовых дисплеев Retina для пятого поколения iPhone. По словам журналистов, телефон появится во втором квартале этого года.

Если быть точным, то это будет третье устройство Apple с дисплеем Retina. Двумя другими являются 3.5-дюймовый iPhone 4S и новый 9.7-дюймовый iPad.

Дисплей iPhone с разрешением 960 на 640 оснащен 326 пикселями на дюйм, в то время как дисплей iPad с разрешением 2048 на 1536 – 264 пикселями на дюйм.

Относительно большой (для смартфона) 4.6-дюймлвый дисплей станет огромным шагом вперед по сравнению с 3.5-дюймовым iPhone. Больший по размеру телефон позволит Apple использовать в нем новый чип A5X. Главной особенностью этого чипа является четырехъядерный графический процессор.

Для сравнения, Samsung Galaxy S II Skyrocket HD имеет 4.65-дюймовый HD Super AMOLED дисплей.

Тем не менее, ребята из MacRumors считают, что появление 4.6-дюймовго iPhone маловероятно.

“В последнее время появилось много слухов о том, что пятое поколение iPhone будет оснащено 4-дюймовым дисплеем. Мы убеждены в том, что Apple выберут именно такую конструкцию. По крайней мере, на стадии прототипа”, сказали MacRumors.

Кроме того, перед появлением iPhone 4S в сеть просочилась информация о том, что Apple работают над смартфоном с большим экраном. Но согласно этим слухам, телефон должен был быть оснащен 4.2- или 4.3-дюймовым дисплеем, а не 4.6-дюймовым.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Как сделать копии лицензионных программ?

Милые ребята, у меня вопрос начинающего пирата. Я конечно понимаю, что это нехорошо и все такое, но рискну спросить. На работе поставили mac pro с лицензионным final cut, motion и так далее. Наши сисадмины, соответственно, чтобы по–человечески сделать копию тайм–машиной...

Закрыть