Сегодня Digitimes сообщили, что в этом году Apple планируют выпустить сразу три новых смартфона. Хотя большинство журналистов считает, что осенью калифорнийская компания представит только две новые модели, iPhone 6S и iPhone 6S Plus, Digitimes утверждают, что Apple также выпустят третью модель – iPhone 6C.В этом году Apple могут выпустить три модели iPhone

В прошлом уже ходили слухи о том, что линейка iPhone “C” исчезнет после появления iPhone 6. Тем не менее, Digitimes считают, что Apple, как и в случае iPhone 5 и iPhone 5S, выпустят iPhone 6C с 4-дюймовым дисплеем. Вполне возможно, что эта информация связана со слухами относительно появления розовой модели iPhone.

Дисплеи для всех трех смартфонов будут выпускать заводы Japan Display и LG Display, в то время как поставкой дисплеев для моделей Plus и C также займутся Sharp. Все дисплеи будут созданы с использованием технологии Gorilla Glass, что, в свою очередь, может свидетельствовать о том, что калифорнийская компания отказалось от своих попыток освоить технологию сапфирных дисплеев – по крайней мере, на данный момент. Основываясь на предыдущих статьях других журналистов, Digitimes считают, что все новые дисплеи Apple будут поддерживать технологию Force Touch.

Как ожидается, смартфоны Apple с большим размером дисплея будут использовать процессор A9, выпускать который будут Samsung, в то время как более дешевая модель, iPhone 6C, получит нынешний чип A8. Кроме того, некоторые аналитики считают, что в этой модели Apple будут использовать старую 8-мегапиксельную камеру.

Digitimes также утверждают, что все три смартфона будут оснащены датчиком отпечатков пальцев Touch ID и поддержкой технологии NFC, необходимых для функционирования мобильной платежной системы Apple Pay.

Главные отличия нынешних моделей iPhone друг от друга заключаются в программном обеспечении – модель Plus можно использовать в альбомном режиме благодаря большему размеру дисплея. Что касается аппаратной части, то Plus может похвастаться лишь оптическим стабилизатором изображения. Если данные Digitimes верны, и Apple действительно хотят выпустить сразу три смартфона, то они, скорее всего, будут существенно отличаться друг от друга.

Если верить последним слухам, в следующей версии операционной системы iOS (девятой) Apple планируют сделать упор на улучшение стабильности, оптимизации и производительности, а также устранение всех нынешних проблем, связанных с аппаратным обеспечением.

 

Tagged with →  

One Response to В этом году Apple могут выпустить три модели iPhone

  1. Аноним:

    нужен iphone для бедных

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Apple урегулировали все претензии к iPad 4G в Австралии с помощью 2.25 миллионов долларов

После того, как австралийская комиссия подала иск на Apple за нарушение прав потребителей тем, что компания маркирует iPad как 4G, производитель iPhone был обязан урегулировать этот вопрос.

Закрыть