Сегодня Digitimes сообщили, что в этом году Apple планируют выпустить сразу три новых смартфона. Хотя большинство журналистов считает, что осенью калифорнийская компания представит только две новые модели, iPhone 6S и iPhone 6S Plus, Digitimes утверждают, что Apple также выпустят третью модель – iPhone 6C.В этом году Apple могут выпустить три модели iPhone

В прошлом уже ходили слухи о том, что линейка iPhone “C” исчезнет после появления iPhone 6. Тем не менее, Digitimes считают, что Apple, как и в случае iPhone 5 и iPhone 5S, выпустят iPhone 6C с 4-дюймовым дисплеем. Вполне возможно, что эта информация связана со слухами относительно появления розовой модели iPhone.

Дисплеи для всех трех смартфонов будут выпускать заводы Japan Display и LG Display, в то время как поставкой дисплеев для моделей Plus и C также займутся Sharp. Все дисплеи будут созданы с использованием технологии Gorilla Glass, что, в свою очередь, может свидетельствовать о том, что калифорнийская компания отказалось от своих попыток освоить технологию сапфирных дисплеев – по крайней мере, на данный момент. Основываясь на предыдущих статьях других журналистов, Digitimes считают, что все новые дисплеи Apple будут поддерживать технологию Force Touch.

Как ожидается, смартфоны Apple с большим размером дисплея будут использовать процессор A9, выпускать который будут Samsung, в то время как более дешевая модель, iPhone 6C, получит нынешний чип A8. Кроме того, некоторые аналитики считают, что в этой модели Apple будут использовать старую 8-мегапиксельную камеру.

Digitimes также утверждают, что все три смартфона будут оснащены датчиком отпечатков пальцев Touch ID и поддержкой технологии NFC, необходимых для функционирования мобильной платежной системы Apple Pay.

Главные отличия нынешних моделей iPhone друг от друга заключаются в программном обеспечении – модель Plus можно использовать в альбомном режиме благодаря большему размеру дисплея. Что касается аппаратной части, то Plus может похвастаться лишь оптическим стабилизатором изображения. Если данные Digitimes верны, и Apple действительно хотят выпустить сразу три смартфона, то они, скорее всего, будут существенно отличаться друг от друга.

Если верить последним слухам, в следующей версии операционной системы iOS (девятой) Apple планируют сделать упор на улучшение стабильности, оптимизации и производительности, а также устранение всех нынешних проблем, связанных с аппаратным обеспечением.

 

Tagged with →  

One Response to В этом году Apple могут выпустить три модели iPhone

  1. Аноним:

    нужен iphone для бедных

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
При выключении макбук впадает в какую то кому

НИД ХЕЛП ПСОТ вобщем некогда я собрал себе компик под хакинтош, поюзал макось, она мне жутко понравилась, потом я удачно продал этот компик, предварительно сделав бекап супердупером на переносной винчестер, добавил деньжат и купил себе макбук про. восстановил систему с...

Закрыть