Хотя увидеть Apple Watch в Apple Store можно будет лишь через 15 дней, а купить только через месяц, калифорнийская компания уже начала добавлять некоторые приложения для своих умных часов в магазин App Store.Apple добавили в App Store первые сторонние приложения для своих умных часов

Среди приложений, которые вчера получили поддержку Apple Watch, стоит отметить Twitter, Things, Target, Dark Sky и Sky Guide.

В то время как большая часть разработчиков приложений еще продолжает работать над адаптацией своих продуктов к выходу Apple Watch, производитель iPhone, по всей видимости, помог некоторым из них выпустить версии приложений для своих умных часов, чтобы продемонстрировать их функциональность и возможности.

Все приложения, выпущенные вчера, скорее всего предназначены для того, чтобы пользователи смогли увидеть, как приложения, знакомые им по iPhone или iPad, будут выглядеть на новом устройстве. Кроме того, это позволит специалистам написать более достоверные обзоры на умные часы Apple.

Поддержка Apple Watch была добавлена сразу в несколько популярных приложений App Store, в том числе:

Apple пообещали добавить больше приложений с поддержкой Apple Watch в ближайшее время. Конечно, вы можете скачать эти приложения уже сейчас на свой iPhone, но новые функции будут доступны только после того, как ваш iPhone будет подключен к умным часам Apple.

В последней версии операционной системы iOS 8.2 есть отдельное приложение Apple Watch, которое включает в себя специальную версию магазина App Store для умных часов. Кроме того, недавно Apple запустили микросайт, посвященный предстоящим приложениям для Apple Watch, часть из которых вышла вчера (https://www.apple.com/watch/app-store-apps/).

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

 
Подробнее:
Apple запретили использование двух опасных химикатов во время финального этапа сборки iPhone
Apple запретили использование двух опасных химикатов во время финального этапа сборки iPhone

Вчера Apple официально заявили, что компания запрещает использование бензола и н-гексана, двух потенциально опасных химических веществ, в процессе финальной сборки iPhone и iPad, сообщили журналисты Associated Press. Бензол представляет собой канцероген, который может вызвать лейкемию при неправильной обработке, в то...

Закрыть