Последнее обновление мобильной операционной системы Apple, по всей видимости, вновь создало проблемы для некоторых владельцев яблочных устройств. По крайней мере, об этом свидетельствуют многочисленные сообщения на форуме технической поддержки калифорнийской компании.

Некоторые пользователи iOS 6.1.3 жалуются на быструю разрядку батареи и проблемы с сетями Wi-Fi

Очередное обновление iOS, очередная порция жалоб.

Вышедшая на прошлой неделе, iOS 6.1.3 была разработана для того, чтобы залатать дыру в системе безопасности операционной системы, которая позволяла обойти экран блокировки, даже если пользователь установил на него пароль. Но обновление, к сожалению, вызвало ряд новых проблем, сообщил сегодня технологический блог Gotta Be Mobile.

В iOS 6.1.3 вновь появилась проблема с быстрой разрядкой аккумулятора. Как отметили некоторые пользователи форума технической поддержки Apple, их устройства стали работать значительно меньше после установки последнего обновления. Самые находчивые из пострадавших владельцев iOS девайсов решили попробовать стандартные способы устранения этой проблемы, в том числе отключение всплывающих уведомлений и восстановление заводских настроек ОС — к сожалению, это почти не отразилось на работе аккумулятора.

Как ни странно, но проблема с быстрой разрядкой батареи возникает почти с каждым выходом новой версии iOS. Но насколько распространена эта проблема?

Многие владельцы начали жаловаться на аккумулятор после выхода пятой версии прошивки, что заставило Apple выпустить еще несколько обновлений, чтобы исправить положение. Тем не менее, даже после этих патчей несколько пользователи заявили, что их устройства работают значительно меньше на iOS 5.

Среди других ошибок iOS 6.1.3 стоит отметить проблемы с подключением к сетям Wi-Fi. Согласно записям на форуме Apple, Wi-Fi подключение иногда не доступно или попросту не работает. Нечто похожее мы уже видели в iOS 6.0. Одни пользователи утверждают, что проблема была решена в версии 6.1.2, но вновь вернулась в 6.1.3, в то время как другие уверены в том, что последнее обновление полностью ее устранило.

В прошлом производитель iPhone признал эту проблему и предложил несколько способов ее решения на своем официальном сайте.

Однако, остался еще один вопрос, который требует ответа  — почему некоторые пользователи жалуются на то, что их аккумулятор разряжается намного быстрее, когда устройство подключено к Microsoft Exchange? Впервые данная проблема была обнаружена в iOS 6, а решена в рамках обновления 6.1.2. Но, по всей видимости, она все еще беспокоит некоторых владельцев iOS девайсов.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Как заставить VLC проигрывать всегда второй аудио–трек?

А как заставить VLC проигрывать всегда второй аудио–трек а не первый?

Закрыть