Устарела ли калифорнийская компания, потому что она все еще продолжает делать относительно маленькие по размеру смартфоны? По всей видимости, позиция Apple идет вразрез с тенденциями развития телефонов на базе Android.

Больший iPhone значит лучший iPhone?

Последние слухи о новом iPhone касаются размера его экрана. На самом деле, почти все слухи об iPhone 5, так или иначе, касаются экрана. Различные газеты и новостные сайты продолжают сообщать о том, что следующий смартфон Apple может быть оснащен дисплеем размеров от 4 до 4.6 дюймов.

В настоящее время iPhone имеет 3.5-дюймовый экран

Большинство пользователей это вполне устраивает (в том числе и меня). Смартфон должен быть небольшим. Конечно, BlackBerry Cure нельзя назвать маленьким, но он велик ровно на столько, чтобы быть компактным. В конце концов, это же телефон, а не планшетный компьютер.

Если верить ребятам из Routers, большой iPhone уже на подходе (и эту информацию поддерживает большинство Apple-ориентированных блогов). Но я не могу сказать, что с нетерпением жду этого “чуда”. Зачем покупать для работы смартфон из категории “мини-планшетов” (например Samsung Galaxy S II Skyrocket), если с этой задачей справится настоящий планшетный компьютер, причем намного лучше.

Хотя, многие могут и не согласиться с этим мнением.

Вполне возможно, что Apple предложат альтернативу. В конце концов, на лицевой части iPhone полно места для увеличения дисплея (взгляните на пластик на передней панели). Таким образом, можно уволить экран не в ущерб размерам самого смартфона.

Вы не подумайте, что я против iPhone с большим экраном. Я буду просто счастлива, если iPhone 5 будет такого же размера, что и iPhone 4S, но с экраном на всю переднюю панель.

Должны ли Apple беспокоиться по поводу больших смартфонов из семейства Android? Нужен ли iPhone с огромным дисплеем? Что вы думаете по этому поводу?

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Теперь у меня Mac OS X Lion 10

Теперь у меня Mac OS X Lion 10007.3 И следственно МакКнижка Повiтря!

Закрыть