Как сообщили журналисты Reuters, в мае калифорнийская компания начнет массовое производство 4.7-дюймовых дисплеев, предназначенных для iPhone шестого поколения, который, как ожидается, появится на полках магазинов уже осенью.

Этой осенью Apple могут представить 4.7-дюймовый iPhone 6

Сославшись на надежный источник, связанный с цепочкой поставок Apple, Reuters также заявили, что производство дисплеев для 5.5-дюймовой модели было отложено из-за проблем с технологией in-cell. Дисплеи для этой модель, скорее всего, попадут в производство спустя несколько месяцев после экранов для 4.7-дюймового iPhone 6.

Japan Display Inc., Sharp Corp. и LG Display Co Ltd будут заниматься производством дисплеев для следующего яблочного смартфона, сообщил источник Reuters, который пожелал остаться неназванным.

…Но, из-за сложности технологии incell для больших 5.5-дюймовых дисплеев, калифорнийская компания приняла решение сперва начать массовое производство только 4.7-дюймовых дисплеев.

Производство 5.5-дюймовых дисплеев, как ожидается, стартует спустя несколько месяцев, однако Apple, вполне вероятно, могут отказаться от технологии incell в пользу пленочных сенсоров, но только для этой модели iPhone, добавил источник журналистов.”

В статье, опубликованной на прошлой неделе японской бизнес газетой Nikkei, утверждается, что презентация iPhone шестого поколения состоится “в начале сентября”. Он будет представлен двумя моделями: 4.7- и 5.5-дюймовой. Эта информация отличается от данных Стива Милуновича, аналитика UMS, который заявил, что в этом году Apple могут выпустить только 4.7-дюймовые iPhone 6, в то время как дата появления смартфона с 5.5-дюймовым дисплеем пока не известна.

В дополнение к дисплею большего размера, iPhone следующего поколения, скорее всего, получит прочный сапфировый экран, улучшенную камеру и обновленный процессоров, в то время как его дизайн станет существенно тоньше и компактнее. Изменения также могут коснуться рамки вокруг дисплея – скорее всего, она станет тоньше.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Отношения между Apple и Samsung обостряются
Отношения между Apple и Samsung обостряются

Начиная с будущего года, поставки жидкокристаллических дисплеев компании Samsung для мобильных устройств Apple  будут прекращены. В качестве основной причины называется ужесточение контроля Apple над собственной системой поставок. Кроме того, многочисленные судебные разбирательства и возросшая конкуренция на рынке, также не способствуют...

Закрыть