И вновь появились очередные слухи о долгожданном яблочном телевизоре. На этот раз информация поступила от Брайана Уайта из Topeka Capital, который заявил, что так называемый iTV выйдет в этом году и что он полностью изменит всю телевизионную индустрию.

Аналитики считают, что 60-дюймовый телевизор Apple с контроллером iRing выйдет уже в этом году

Посетив множество азиатских поставщиков комплектующих в поисках информации о том, что планирует выпустить Apple в ближайшую пару месяцев, Уайт наткнулся на “iRing”.

В аналитическом отчете, опубликованном сегодня, Уайт подтвердил свой прошлый прогноз относительно того, что калифорнийская компания представит свой 60-дюймовый телевизор во второй половине 2013 года. Его цена будет варьироваться от 1500 до 2500 долларов, в зависимости от конфигурации и аксессуаров. Аналитик также добавил, что вместе с iTV производитель iPhone будет продавать iRing – небольшое устройство, одевающееся на палец, которое сочетает в себе функции традиционного пульта дистанционного управления и навигационного указателя.

Уайт также считает, что iTV будет поставляться вместе с iPad-подобными дисплеями “mini iTV” (по желанию), на которых можно будет просматривать медиа-контент  и запускать различные приложения, такие как домашняя система безопасности или видеоконференции. Аналитик написал:

“В целом, мы предполагаем, что дисплеи ‘mini iTV’ смогут принимать сигнал с 60-дюймового iTV на расстоянии до 200 метров, что позволит пользователям смотреть любимые передачи на кухне, в ванной, гараже, спальне, на заднем дворе и так далее. Мы считаем, что Apple будут предлагать один ‘mini TV’ в комплекте с 60-дюймовым iTV, но покупатель сможет дополнительно заказать до четырех таких устройств (то есть в стандартный пакет входит только один дисплей, а за каждый дополнительный ‘mini iTV’ придется доплачивать)”.

Уайт также считает, что долгожданные часы iWatch вместе с iRing станут неотъемлемой частью системы iTV. “Взаимодействие между ‘iTV’ и телефонными звонками будет важной особенностью этой системы, в то время как ‘iWatch’ и ‘iRing’ обеспечат повышенную мобильность дома, вытесняя необходимость постоянно носить с собой смартфон”, написал аналитик.

Производитель iPhone, в свою очередь, продолжает хранить молчание относительно планов по созданию собственного телевизора. “Есть много вещей, с помощью которых мы можем внести свой вклад в эту отрасль, так что мы продолжим наши наблюдения и посмотрим, к чему это приведет”, заявил Тим Кук, генеральный директор Apple, во время январской конференции, посвященной финансовому отчету компании за первый квартал 2013 года.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Нашёл Айпод Шафл последнего поколения.

Как туда музыку записывать?  Там никаких портов нет кроме джека.

Закрыть