Хотя еще не было никаких официальных данных о начале работы над новой версией мобильной операционной системы iOS, это никак не помещало появлению слухов относительно того, что калифорнийская компания отстает от графика.

Apple отстают от графика разработки iOS 7

Пока сами Apple продолжают выпускать обновления и фиксы для iOS 6, журналисты уже начали писать о iOS 7. Если верить последим слухам, то производитель iPhone отстает от графика разработки седьмой версии своей мобильной ОС. Кроме того,  появилась информация о том, что iOS 7 может получить совершенно новый графический интерфейс.

По словам Джона Грубера из Daring Fireballs, работа над новой операционной системой настолько задерживается, что Apple решила привлечь к ее разработке инженеров из команды Mac OS X 10.9. Журналист также предположил, что компания пытается успеть закончить работу над iOS 7 к началу Всемирной Конференции Разработчиков (Worldwide Developers Conference – WWDC), которая запланирована на июнь. Напомним, что на этой конференции Apple, как привило, показывают разработчикам свою новую версию iOS.

Кроме информации о задержке iOS 7, Грубер также получил некоторые данные о дизайне новой мобильной операционной системы Apple. Журналист утверждает, что Джонни Айв, вице-президент компании по дизайну, который занимается разработкой интерфейса для яблочных девайсов, собирается внести некоторые визуальные изменения в iOS.

“Ходят слухи, что ведущие инженеры iOS столкнулись с проблемой, связанной с поляризационными фильтрами дисплеев iPhone, из-за которых значительно снизился угол обзора. Это, в свою очередь, вынудило Apple внести некоторые существенные изменения в пользовательский интерфейс iOS,” написал сегодня Грубер.

Журналист отметил, что похожую информацию он слушал от Рэнэ Ричи из iMore, который написал в своем блоге, что “работа Джонни Айва  делает многих людей по-настоящему счастливыми, но, в то же время, огорчает дизайнеров, предпочитающих насыщенные текстуры”.

Слухи о выходе седьмой версии iOS появились еще в январе, когда косвенная информацию о новой операционной системе была обнаружена в лог-файлах разработчиков. Тем не менее, до сих пор не ясно, когда же действительно состоится официальный релиз iOS 7.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Jailbreak для iOS 8 от Pangu теперь доступен и на OS X

Сегодня команда хакеров Pangu выпустила для Mac инструмент установки jailbreak на восьмую версию операционной системы iOS. Это существенно облегчит жизнь всем, кто полностью отказался от использования Windows. Напомним, что раньше jailbreak от Pangu работал лишь на ОС Microsoft, и пользователям...

Закрыть