Последние слухи об iPhone 5 связаны с официальными планами “вербовки” Foxconn. Как заявил представитель компании, Foxconn должны нанять 18000 человек, чтобы начать производство новых смартфонов Apple.

Согласно официальному отчету Foxconn, дополнительные рабочие будут заниматься исключительно iPhone 5, который, как ожидается, поступит в продажу в июне, сообщила японская телекомпания.

В интервью для TV Tokyo, которое вышло в эфир 2 апреля, представитель Foxconn, ответственный за кадры, сообщил, что компании необходимо нанять дополнительно 18000 рабочих, чтобы производить iPhone пятого поколения.

“Мне кажется, что смартфон поступит в продажу в середине июня”, ответил представитель Foxconn на вопрос о iPhone 5, заявили японские журналисты.

Это не первая информация о том, что Apple планируют выпустить свой следующий смартфон летом. В январе аналитик из Daiwa Securities намекнул, что релиз IPhone 5 может состояться в начале лета.

Большую часть времени своего эфира TV Tokyo отвели для Japan Display, компании, созданной в результате слияния производителей дисплеев, таких как Hitachi, Sony и Toshiba. Некогда доминирующая отрасль Японии по производству плоских панелей столкнулась с жесткой конкуренцией со стороны китайских производителей дисплеев.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
А как там сейчас дела обстоят со львом?

Товарищи! А как там сейчас дела обстоят со львом? Собственно у меня два вопроса:1. Глючит ли он так же как когда его выпустили, или намного лучше стало это все?2. Есть ли разница, если делаешь чистую установку с диска или покупаешь...

Закрыть