Помните недавнюю историю о женщине из Колорадо, у которой ночью ни с того ни с сего загорелся iPhone? Так вот, она получила продолжение. На этот раз местом спонтанного возгорания смартфона стал сервисный центр Apple в России.

Когда iPhone загорается сам по себе, это настоящая сенсация. Это можно сравнить с такими новостями, как если бы подстрелили известного певца или кинозвезду сфотографировали в обществе стриптизерш.

Именно поэтому все сразу обратили внимание на новость об iPhone 4, который якобы начал шипеть и дымиться прямо в сервисном центре Apple в Москве.

Сайт Planet iPhone, который посвящен продукции калифорнийской компании, сообщил, что российский пользователь принес свой смартфон в сервисный центр, потому что он попросту не включался.

Специалист сервисного центра, Алексей Зыкинов, принял гениальное решение и подключил неработающий iPhone к зарядному устройству.

Через несколько секунд после этого он начал выпускать клубы дыма. Затем задняя панель начала деформироваться. Как и большинство сотрудников Apple, Зыкинов оказался не из робкого десятка. Он попытался взять iPhone в руки, но не смог этого сделать, так как железная окантовка смартфона раскалилась.

Как пошутили журналисты CNET, чтобы потушить iPhone Алексей, скорее всего, выкинул его из сервисного центра на “русский мороз”.

В прошлом году похожие инциденты были отмечены в Бразилии и Австралии. Еще один случай самовозгорания произошел в прошлом месяцев в Соединенных Штатах Америки, где iPhone якобы взорвался во время зарядки.

Тем не менее, русская история имеет хороший конец. Как сообщил достоверный источник, Зыкинов так переживал за бедного владельца смартфона, что разобрал свой собственный iPhone и поставил в него материнскую плату из сгоревшего аппарата (как ни странно, она абсолютно не пострадала). Что тут можно сказать? Побольше бы таких добрых специалистов в сервисные центры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Следующий iPad будет называться iPad HD, а не iPad 3

Журналисты CNET заявляют, что следующий планшетный компьютер Apple сломает традиции нумерации в пользу рекламы новых возможностей устройства: экрана высокого разрешения.

Закрыть