App Store получит еще одну классическую игру, спасибо Rockstar Games.

В традициях прошлогоднего портирования Grand Theft Auto III, классическая игра 2001 года, которая завоевала сердца владельцев ПК и консолей, Max Payne, в этом месяце появится на платформе iOS и Android, заявили сегодня Rockstar Games (http://www.rockstargames.com/newswire/article/26631/max-payne-mobile-coming-to-ios-devices-on-april-12th-and-android.html).

Версия для iOS появится 12 апреля, а владельцы девайсов на базе Android получат игру 26 апреля. Пока не известно, какие Android-устройства будут поддерживать Max Payne, но игра будет стабильно работать на iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S, iPod Touch 4, iPad 1, iPad 2 и новом iPad. Кроме HD-графики и сенсорного управления, Max Payne Mobile получит поддержку сети Rockstar Social Club.

В последнее время количество классических игр, перебравшихся с ПК и консолей в App Store, растет впечатляющими темпами. Разработчики многих из этих игр продолжают искать способ адаптировать управление под сенсорный экран, Grand Theft Auto III является отличным примером этой тенденции. Мобильные устройства, конечно, не совсем подходят для игр, по большей части в этом виновата схема управления. Безусловно, платформе iOS нужен нормальный физический контроллер.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
iPhone 5 получит 4.6 дюймовый Retina дисплей?

Ждете новый iPhone с большим дисплеем? Тогда возможно вам повезло. Согласно данным Reuters, Apple уже заказали у поставщиков комплектующих дисплеи для нового смартфона.

Закрыть