Следующий смартфон Apple станет настоящим фурором и, если верить последним слухам, он сможет похвастаться абсолютно новым дизайном.

Сегодня всплыла новая информация об iPhone пятого поколения, свидетельствующая о том, что смартфон получит мощный процессор, больше памяти, новый корпус и дисплей.

Дисплей и корпус: Давайте начнем с доклада Business Insider, которые ссылаются на аналитические записки Брайана Уайта из Topeka Capital Markets (вернувшегося из тура по китайским поставщикам комплектующих). Уайт заявил, что новый iPhone будет иметь 4-дюймовый дисплей, который потребует от инженеров калифорнийской компании нового дизайнерского решения.

Кроме того, аналитик предполагает, что следующий iPhone получит 4G (по всей видимости, он имел в виду LTE), как и новый планшетный компьютер Apple.

Большое событие: Уайт считает, что смартфон появится в августе или сентябре. Кроме того, он заявил, что “появление iPhone 5 будет экстраординарным и затмит все предыдущие презентации Apple”. Вдобавок ко всему, благодаря ему стоимость акций компании может взлететь до вожделенной отметки в 1.001 долларов.

Чип A5X и память: Далее следует отчет 9to5Mac, в котором утверждается, что “дизайн iPhone пятого поколения не будет похож на iPhone 4 / 4S, но Apple специально тестируют новое аппаратное обеспечение в старых корпусах, чтобы избежать утечки информации”.

Как отметили блоггеры, прототип следующего iPhone оснащен процессором A5X, как и новый iPad. Кроме того, как и iPad третьего поколения, смартфон получит 1 Гб оперативной памяти.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Mac book pro с macos 10iPad.1 нужно подружить с кабелем USB–COM

Спасите нюба! Есть mac book pro с macos 10iPad.1. Мне его нужно подружить с кабелем USB–COM. Драйвера производителей ставил и /dev копался. Пробовал несколько заведомо исправных кабелей. Полная беда. Оно просто не обнаруживается. HELP!!!

Закрыть